Духовые шкафы Electrolux Intuit 700 Black (OEE5C71Z) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Результат выпека‐
ния/жарки
Возможная причина
Решение
Торт подрумянивает‐
ся неравномерно.
Температура духового
шкафа слишком высока,
а время выпекания сли‐
шком мало.
Понизьте температуру духо‐
вого шкафа и увеличьте вре‐
мя выпекания.
Тесто для пирога рас‐
пределено неравномер‐
но.
В следующий раз равномерно
распределите тесто по эмали‐
рованному противню.
Торт не готов по ис‐
течении заданного в
рецепте времени.
Слишком низкая темпе‐
ратура духового шкафа.
В следующий раз немного по‐
высьте температуру духового
шкафа.
10.4 Выпекание на одном уровне
Выпечка в формах
Использование функции: Горячий воздух.
Продукты
Температура (°C) Время (мин)
Положение про‐
тивня
Флан из песочного
теста, предвари‐
тельно разогрейте
пустой духовой
шкаф
170 - 180
10 - 25
2
Флан из бисквит‐
ного теста
150 - 170
20 - 25
2
Пирог-кольцо /
Сдобная булочка
150 - 160
50 - 70
1
Песочное пирож‐
ное / Пироги с
фруктами
140 - 160
70 - 90
1
Выпечка в формах
Используйте первое положение
противня.
Использование функции: Верхн/нижн.
нагрев / Верхний/нижний нагрев.
Продукты
Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Чизкейк
170 - 190
60 - 90
Пироги, выпечка, хлеб
Используйте третье положение
противня.
Использование функции: Горячий
воздух.
Используйте эмалированный
противень.
Продукты
Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Пирожное с по‐
сыпкой, сухое
150 - 160 20 - 40
www.electrolux.com
18