Духовые шкафы Electrolux Intuit 700 Black (OEE5C71Z) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Количество (кг)
Температура (°C) Время (мин)
Утка
1.5 - 2
180 - 200
80 - 100
Гусь
3.5 - 5
160 - 180
120 - 180
Индейка
2.5 - 3.5
160 - 180
120 - 150
Индейка
4 - 6
140 - 160
150 - 240
Рыба
Использование функции: Верхн/нижн. нагрев / Верхний/нижний нагрев.
Продукты
Количество (кг)
Температура (°C) Время (мин)
Рыба, целиком
1 - 1.5
210 - 220
40 - 60
10.11 Гриль
Перед первым использованием пустой
духовой шкаф следует
предварительно разогреть.
Готовьте на гриле только тонкие куски
мяса или рыбы.
Установите на первом уровне
противень для сбора жира.
Гриль
Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Первая сто‐
рона
Вторая сто‐
рона
Ростбиф
210 - 230
30 - 40
30 - 40
2
Говяжье филе 230
20 - 30
20 - 30
3
Свинина – фи‐
ле
210 - 230
30 - 40
30 - 40
2
Телячья вырез‐
ка
210 - 230
30 - 40
30 - 40
2
Седло ягненка 210 - 230
25 - 35
20 - 25
3
Рыба, целиком,
0,5 кг - 1 кг
210 - 230
15 - 30
15 - 30
3 / 4
10.12 Замороженные
продукты
Использование функции: Горячий
воздух.
РУССКИЙ
25