Духовые шкафы Electrolux EVY 7805 AAW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продук
ты
Количест
во
Время
разморажи
вания
(мин)
Время
остаточног
о
разморажи
вания
(мин)
Комментарии
Мясо
500 г
90 - 120
20 - 30
Перевернуть по истечении
половины времени.
Форель 150 г
25 - 35
10 - 15
-
Клубник
а
300 г
30 - 40
10 - 20
-
Сливочн
ое
масло
250 г
30 - 40
10 - 15
-
Сливки
2 x 200 г
80 - 100
10 - 15
Взбейте сливки, немного их
охладив.
Пирожн
ые
1,4 кг
60
60
-
12.15 Консервирование
• Используйте для консервирования
только стандартные банки одного
размера.
• Не используйте металлические
банки и банки с винтовыми
крышками или байонетными
замками.
• В этом режиме используйте первую
полку снизу.
• Не ставьте на глубокий противень
более шести литровых банок для
консервирования.
• Наполните банки до одного уровня
и закатайте крышки.
• Банки не должны касаться друг
друга.
• Налейте в глубокий противень
приблизительно 1/2 литра воды,
чтобы в духовом шкафу было
достаточно влаги.
• Когда жидкость в банках начнет
медленно кипеть (для литровых
банок примерно через 35-60 минут),
выключите духовой шкаф или
уменьшите температуру до 100°C
(см. Таблицу).
Ягоды
Продукты
Температура (°C) Время до начала
медленного
кипения (мин)
Продолжение
кипячения при
100 °C (мин)
Клубника /
черника / малина /
спелый крыжовник
160 - 170
35 - 45
-
РУССКИЙ
41
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 6 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 8 Внутреннее освещение
- 9 Электронный программатор
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 12 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Навигация по пунктам; меню
- 15 Индикация нагрева; нагрева
- 16 Экономия электроэнергии; РЕЖИМ МИКРОВОЛНОВОЙ ОБРАБОТКИ; Микроволновая обработка
- 18 Подходящая кухонная посуда и материалы
- 20 Режимы микроволновой обработки; микроволновой обработки
- 21 Использование функции; быстрого запуска
- 22 Таблица функций часов
- 23 АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ
- 24 с Запрограммир. рецепты; Помощь в приготовлении; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; дополнительных
- 25 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Любимая программа; Сохранение программы
- 26 Включение программы; Использование функции
- 27 отключение; Вентилятор охлаждения; дверцы
- 28 Советы по выпечке
- 29 Выпекание на одном уровне
- 32 Выпечка и запеканки
- 33 нескольких уровнях
- 35 Таблицы с информацией по жарке
- 39 продукты
- 53 относительно очистки; Снятие направляющих; для противня
- 54 Верхняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 56 обращения в сервис-центр; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












