Духовые шкафы Electrolux EVY 7805 AAW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Пресный хлеб
1)
230
10 - 20
3
Открытый слоеный
пирог
1)
160 - 180
45 - 55
3
Эльзасский пирог
«Фламмкухен»
1)
230
12 - 20
3
Пироги
1)
180 - 200
15 - 25
3
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
2) Используйте противень для жарки.
12.10 Жарка
• Для жарки используйте
жаростойкую кухонную посуду (см.
инструкции изготовителя).
• Большие куски мяса можно жарить
непосредственно в противне для
жарки (если прибор им
укомплектован) или на решетке над
противнем для жарки.
• Постные куски мяса следует
готовить в сотейнике под крышкой.
Тогда мясо будет более сочным.
• Для получения поджаристой
корочки все виды мяса можно
жарить в сотейнике без крышки.
• Рекомендуется готовить в приборе
мясо и рыбу весом 1 кг и выше.
• Чтобы избежать пригорания к
противню выделяющихся мясных
соков, добавьте в него немного
жидкости.
• При необходимости
переворачивайте обжариваемый
продукт по истечении 1/2–2/3
времени приготовления.
• Несколько раз в течение жарки
поливайте выделяющимся соком
крупное жаркое и птицу. Это
позволяет получить прекрасное
жаркое.
• Прибор можно выключить
приблизительно за 10 минут до
завершения жарки и
воспользоваться его остаточным
теплом.
12.11 Таблицы с информацией по жарке
Говядина
Продукт
ы
Описан
ие
Количеств
о (кг)
Мощно
сть
(Ватт)
Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Положен
ие
противн
я
Мясо,
тушенное
одним
крупным
куском
Верхни
й +
нижний
нагрев
1 - 1.5
200
230
60 - 80
1
РУССКИЙ
35
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 6 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 8 Внутреннее освещение
- 9 Электронный программатор
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 12 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Навигация по пунктам; меню
- 15 Индикация нагрева; нагрева
- 16 Экономия электроэнергии; РЕЖИМ МИКРОВОЛНОВОЙ ОБРАБОТКИ; Микроволновая обработка
- 18 Подходящая кухонная посуда и материалы
- 20 Режимы микроволновой обработки; микроволновой обработки
- 21 Использование функции; быстрого запуска
- 22 Таблица функций часов
- 23 АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ
- 24 с Запрограммир. рецепты; Помощь в приготовлении; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; дополнительных
- 25 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Любимая программа; Сохранение программы
- 26 Включение программы; Использование функции
- 27 отключение; Вентилятор охлаждения; дверцы
- 28 Советы по выпечке
- 29 Выпекание на одном уровне
- 32 Выпечка и запеканки
- 33 нескольких уровнях
- 35 Таблицы с информацией по жарке
- 39 продукты
- 53 относительно очистки; Снятие направляющих; для противня
- 54 Верхняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 56 обращения в сервис-центр; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












