Духовые шкафы Electrolux EVY 7805 AAW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Результат выпекания/
жарки
Возможная причина
Решение
Торт опадает и остается
сырым, комковатым или
частично
непропеченным.
Слишком высокая
температура духового
шкафа.
При следующем
приготовлении немного
уменьшите температуру
духового шкафа.
Торт опадает и остается
сырым, комковатым или
частично
непропеченным.
Слишком малое время
выпекания.
Установите более
длинное время
выпекания. Время
выпекания нельзя
уменьшить, увеличив
температуру.
Торт опадает и остается
сырым, комковатым или
частично
непропеченным.
Слишком много жидкости
в тесте.
Используйте меньшее
количество жидкости.
Соблюдайте требования
по времени
размешивания, особенно
при использовании
кухонных комбайнов.
Торт слишком сухой.
Слишком низкая
температура духового
шкафа.
При следующем
приготовлении немного
увеличьте температуру
духового шкафа.
Торт слишком сухой.
Слишком большое время
выпекания.
При следующем
приготовлении немного
уменьшите время
выпекания.
Торт подрумянивается
неравномерно.
Температура духового
шкафа слишком высокая,
а время выпекания
слишком мало.
Понизьте температуру
духового шкафа и
увеличьте время
выпекания.
Торт подрумянивается
неравномерно.
Тесто распределено
неравномерно.
Равномерно
распределите тесто по
глубокому противню.
Торт не готов по
истечении
установленного времени.
Слишком низкая
температура духового
шкафа.
При следующем
приготовлении немного
увеличьте температуру
духового шкафа.
12.5 Выпекание на одном уровне
Выпечка в формах
Продукты
Описание
Темпера
тура (°C)
Время (мин)
Положение
противня
Пирог-кольцо или
бриошь
Горячий
воздух
150 - 160 50 - 70
2
РУССКИЙ
29
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 6 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 8 Внутреннее освещение
- 9 Электронный программатор
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 12 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Навигация по пунктам; меню
- 15 Индикация нагрева; нагрева
- 16 Экономия электроэнергии; РЕЖИМ МИКРОВОЛНОВОЙ ОБРАБОТКИ; Микроволновая обработка
- 18 Подходящая кухонная посуда и материалы
- 20 Режимы микроволновой обработки; микроволновой обработки
- 21 Использование функции; быстрого запуска
- 22 Таблица функций часов
- 23 АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ
- 24 с Запрограммир. рецепты; Помощь в приготовлении; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; дополнительных
- 25 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Любимая программа; Сохранение программы
- 26 Включение программы; Использование функции
- 27 отключение; Вентилятор охлаждения; дверцы
- 28 Советы по выпечке
- 29 Выпекание на одном уровне
- 32 Выпечка и запеканки
- 33 нескольких уровнях
- 35 Таблицы с информацией по жарке
- 39 продукты
- 53 относительно очистки; Снятие направляющих; для противня
- 54 Верхняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 56 обращения в сервис-центр; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












