Духовые шкафы Electrolux EVY 7600 AAX (AOX) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Вид выпечки
Режим духово‐
го шкафа
Положе‐
ние про‐
тивня
Температура
(°C)
Время (мин)
Открытые фруктовые
пироги из песочного
теста
Горячий воз‐
дух
3
160 - 170
40 - 80
Дрожжевые пироги с де‐
ликатной начинкой (на‐
пример, творогом, слив‐
ками, заварным кре‐
мом)
1)
Верхний + ниж‐
ний нагрев
2
160 - 180
40 - 80
Печенье
Продукты
Режим духово‐
го шкафа
Положе‐
ние про‐
тивня
Температура
(°C)
Время (мин)
Печенье из песочного
теста
Горячий воз‐
дух
3
150 - 160
10 - 20
Short bread / Песочное
печенье / полоски из
теста
Горячий воз‐
дух
3
140
20 - 35
Short bread / Песочное
печенье / полоски из
теста
1)
Верхний + ниж‐
ний нагрев
2
160
20 - 30
Печенье из сдобного
теста
Горячий воз‐
дух
2
150 - 160
15 - 20
Выпечка с яичным бел‐
ком, безе
Горячий воз‐
дух
1
80 - 100
120 - 150
Миндальное печенье
Горячий воз‐
дух
3
100 - 120
30 - 50
Печенье из дрожжевого
теста
Горячий воз‐
дух
3
150 - 160
20 - 40
Мелкоштучные хлебо‐
булочные изделия из
слоеного теста
1)
Горячий воз‐
дух
3
170 - 180
20 - 30
Рулеты
1)
Верхний + ниж‐
ний нагрев
2
190 - 210
10 - 25
Small cakes / маленькие
торты
1)
Горячий воз‐
дух
3
160
20 - 35
Small cakes / маленькие
торты
1)
Верхний + ниж‐
ний нагрев
2
170
20 - 35
20 www.electrolux.com












