Духовые шкафы Electrolux EVY 7600 AAX (AOX) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Дичь
Вид мяса
Количе‐
ство
Режим духо‐
вого шкафа
Положение
противня
Температура (°C)
Время
(мин)
Заячье седло,
заячья лап‐
ка
1)
до 1 кг
Верхний +
нижний на‐
грев
1
230
30 - 40
Седло оленя/
косули
1,5 кг - 2
кг
Верхний +
нижний на‐
грев
1
210 - 220
35 - 40
Окорок оленя/
косули
1,5 кг - 2
кг
Верхний +
нижний на‐
грев
1
180 - 200
60 - 90
Птица
Вид мяса
Количе‐
ство
Режим духо‐
вого шкафа
Положе‐
ние про‐
тивня
Температура (°C)
Время
(мин)
Цыпленок,
маленький
цыпленок
по 200 г -
250 г
Турбо-гриль
1
200 - 220
30 - 50
Половинка
цыпленка
по 400 г -
500 г
Турбо-гриль
1
190 - 210
35 - 50
Куски птицы
1 кг – 1,5
кг
Турбо-гриль
1
190 - 210
50 - 70
Утка
1,5 кг - 2
кг
Турбо-гриль
1
180 - 200
80 - 100
Рыба (на пару)
Вид мяса
Количе‐
ство
Режим духо‐
вого шкафа
Положе‐
ние про‐
тивня
Температура (°C)
Время
(мин)
Рыба, цели‐
ком
1 кг – 1,5
кг
Верхний +
нижний на‐
грев
1
210 - 220
40 - 60
10.7 Малый гриль
При использовании гриля всегда выбирайте
максимальный уровень мощности.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Приготовление на гриле всегда вы‐
полняйте при закрытой дверце духо‐
вого шкафа.
При использовании гриля всегда
предварительно прогревайте духовой
шкаф в течение 5 минут.
• Решетку устанавливайте на уровне, реко‐
мендованном в таблице приготовления на
малом гриле.
• Всегда устанавливайте емкость для сбора
жира на первом уровне.
• Готовьте на гриле только плоские куски мя‐
са или рыбы.
24 www.electrolux.com












