Духовые шкафы Electrolux EVY 7600 AAX (AOX) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10.4 Выпекание на нескольких уровнях
Торты / выпечка / хлеб в глубоких противнях
Вид выпечки
Горячий воздух
Положение полок, считая
снизу
2 положения противней
Температура (°C)
Время (мин)
Пирожные со взбиты‐
ми сливками/эклеры
1)
1 / 3
160 - 180
25 - 45
Пирог с сухой обсып‐
кой
1 / 3
150 - 160
30 - 45
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
Печенье/мелкое печенье/мучные изделия/рулеты
Вид выпечки
Горячий воздух
Положение полок, считая
снизу
2 положения противней
Температура (°C)
Время (мин)
Печенье из песочного
теста
1 / 3
150 - 160
20 - 40
Short bread / Песочное
печенье / полоски из
теста
1 / 3
140
25 - 45
Печенье из сдобного
теста
1 / 3
160 - 170
25 - 40
Выпечка с яичным
белком, безе
1 / 3
80 - 100
130 - 170
Миндальное печенье
1 / 3
100 - 120
40 - 80
Печенье из дрожжево‐
го теста
1 / 3
160 - 170
30 - 60
10.5 Пицца
Вид выпечки
Положение против‐
ня
Температура (°C)
Время (мин)
Пицца (тонкая)
1)
3
200 - 230
15 - 20
Пицца (с обильной на‐
чинкой)
2)
3
180 - 200
20 - 30
Открытые пироги
3
180 - 200
40 - 55
Открытый пирог со шпи‐
натом
3
160 - 180
45 - 60
Открытый пирог (пи‐
кантный пирог)
3
170 - 190
45 - 55
РУССКИЙ
21












