Духовые шкафы Electrolux EVY 7600 AAX (AOX) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Результат выпечки
Возможная причина
Решение
Торт подрумянивается не‐
равномерно.
Температура духового шка‐
фа слишком высока, а вре‐
мя выпекания слишком ма‐
ло.
Понизьте температуру духо‐
вого го шкафа и увеличьте
время выпекания.
Торт подрумянивается не‐
равномерно.
Тесто распределено нерав‐
номерно.
Равномерно распределите
тесто по глубокому против‐
ню.
Торт не готов по истечении
установленного времени.
Слишком низкая температу‐
ра духового шкафа.
При следующем пригото‐
влении немного увеличьте
температуру духового шка‐
фа.
10.3 Выпекание на одном уровне
Общие инструкции
• Ваш новый духовой шкаф может отличать‐
ся характером приготовления выпечки и
жаркого от предыдущего. Приведите свои
обычные настройки (температура, время
приготовления) и уровни установки полок к
значениям, приведенным в таблице.
При продолжительном времени выпекания
духовой шкаф можно использовать остаточ‐
ное тепло и отключить примерно за 10 минут
до окончания приготовления.
При использовании замороженных продуктов
противни в духовом шкафу во время выпека‐
ния могут деформироваться. Когда противни
остынут, деформация исчезнет.
Пояснения к таблицам приготовления
выпечки
• При первом использовании рекомендуется
использовать самую низкую температуру.
Если не удалось найти данные для конкретно‐
го кулинарного рецепта, ориентируйтесь на
схожий с ним рецепт.
При выпекании пирогов более, чем на одном
уровне, время выпекания можно увеличить на
10–15 минут.
Пироги и выпечка, расположенные на разной
высоте, сначала подрумяниваются не всегда
равномерно. В этом случае не меняйте задан‐
ную температуру. Разница выровняется в
процессе выпекания.
Выпечка в формах
Вид выпечки
Режим духово‐
го шкафа
Положе‐
ние про‐
тивня
Температура (°C) Время (мин)
Кольцевой пирог или
бриошь
Горячий воз‐
дух
2
150 - 160
50 - 70
Бисквит «Мадера»/
Фруктовый кекс
Горячий воз‐
дух
2
140 - 160
70 - 90
Sponge cake / Бисквит
Горячий воз‐
дух
2
140 - 150
35 - 50
Sponge cake / Бисквит
Верхний + ниж‐
ний нагрев
2
160
35 - 50
Коржи для открытого
пирога из песочного
теста
1)
Горячий воз‐
дух
2
170 - 180
10 - 25
Коржи для открытого
пирога из бисквитного
теста
Горячий воз‐
дух
2
150 - 170
20 - 25
18 www.electrolux.com












