Духовые шкафы Electrolux EVY 5574 AAX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Баранина
Вид мяса
Количе‐
ство
Режим духо‐
вого шкафа
Положение
противня
Температура (°C)
Время
(мин)
Ножка ягнен‐
ка, жареный
ягненок
1 кг - 1,5
кг
Турбо-гриль
1
150 - 180
100- 120
Седло бара‐
шка
1 кг - 1,5
кг
Турбо-гриль
1
160 - 180
40 - 60
Дичь
Вид мяса
Количе‐
ство
Режим духо‐
вого шкафа
Положение
противня
Температура (°C)
Время
(мин)
Заячье седло,
заячья лап‐
ка
1)
до 1 кг
Верхний +
нижний на‐
грев
1
230
30 - 40
Седло оленя/
косули
1,5 кг - 2
кг
Верхний +
нижний на‐
грев
1
210 - 220
35 - 40
Окорок оленя/
косули
1,5 кг - 2
кг
Верхний +
нижний на‐
грев
1
180 - 200
60 - 90
Птица
Вид мяса
Количе‐
ство
Режим духо‐
вого шкафа
Положе‐
ние про‐
тивня
Температура (°C)
Время
(мин)
Цыпленок,
маленький
цыпленок
по 200 г -
250 г
Турбо-гриль
1
200 - 220
30 - 50
Половинка
цыпленка
по 400 г -
500 г
Турбо-гриль
1
190 - 210
35 - 50
Куски птицы
1 кг - 1,5
кг
Турбо-гриль
1
190 - 210
50 - 70
Утка
1,5 кг - 2
кг
Турбо-гриль
1
180 - 200
80 - 100
Рыба (на пару)
Вид мяса
Количе‐
ство
Режим духо‐
вого шкафа
Положе‐
ние про‐
тивня
Температура (°C)
Время
(мин)
Рыба, цели‐
ком
1 кг - 1,5
кг
Верхний +
нижний на‐
грев
1
210 - 220
45 - 60
28 www.electrolux.com












