Духовые шкафы Electrolux EVY 5574 AAX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Приготавливаемое блюдо
Температура внутри продукта
Заячья нога
70°C – 75°C
Заяц целиком
70°C – 75°C
Седло оленя
70°C – 75°C
Оленья нога
70°C – 75°C
Рыба
Приготавливаемое блюдо
Температура внутри продукта
Лосось
65°C – 70°C
Форель
65°C – 70°C
12. УХОД И ОЧИСТКА
ВНИМАНИЕ!
См. Главу «Сведения по технике
безопасности».
Примечание относительно очистки:
• Протирайте переднюю часть прибора мяг‐
кой тканью, смоченной теплой водой с
моющим средством.
• Для очистки металлических поверхностей
используйте обычное чистящее средство.
• Очищайте внутреннюю камеру прибора по‐
сле каждого использования. Это позволит
легче избавиться от загрязнений, которые к
тому же не будут пригорать.
• Стойкие загрязнения удаляйте при помощи
специальных чистящих средств для духо‐
вых шкафов.
• После каждого использования все дополни‐
тельные аксессуары духового шкафа сле‐
дует очистить и просушить. Используйте
для этого мягкую тряпку, смоченную в теп‐
лой воде с моющим средством.
• Если у вас есть принадлежности с антипри‐
гарным покрытием, не используйте для их
очистки агрессивные средства, предметы с
острыми краями или посудомоечную маши‐
ну. Это может привести к повреждению ан‐
типригарного покрытия.
12.1 Направляющая для противня
Для удобства очистки боковых стенок духово‐
го шкафа направляющие для противня можно
снять.
Снятие направляющих для противня
1.
Потяните переднюю часть направляю‐
щей для противня по направлению от
стенки.
34 www.electrolux.com












