Духовые шкафы Electrolux EVY 5574 AAX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблица «Консервирование» – мягкие фрукты
Консервирование
Температура
(°C)
Время до начала
медленного кипения
(мин)
Время выдержки
при 100 °C (мин)
Клубника, черника, малина,
спелый крыжовник
160 - 170
35 - 45
---
Таблица «Консервирование» – фрукты с косточками
Консервирование
Температура
(°C)
Время до начала
медленного кипения
(мин)
Время выдержки
при 100°C (мин)
Груша, айва, слива
160 - 170
35 - 45
10 - 15
Таблица «Консервирование» – овощи
Консервирование
Температура
(°C)
Время до начала
медленного кипения
(мин)
Время выдержки
при 100°C (мин)
Морковь
1)
160 - 170
50 - 60
5 - 10
Огурцы
160 - 170
50 - 60
---
Овощное ассорти
160 - 170
50 - 60
15
Кольраби, горох, спаржа
160 - 170
50 - 60
15 - 20
1) Не вынимайте из духового шкафа после его выключения
11.14 Высушивание
Продукты
Температура (°C)
Положение против‐
ня
Время (час)
Фасоль
60 - 70
2
6 - 8
Перец
60 - 70
2
5 - 6
Овощи для супа
60 - 70
2
5 - 6
Грибы
50 - 60
2
6 - 8
Зелень
40 - 50
2
2 - 3
Сливы
60 - 70
2
8 - 10
Абрикосы
60 - 70
2
8 - 10
Яблоки, дольками
60 - 70
2
6 - 8
Груши
60 - 70
2
6 - 9
11.15 Хлеб
Предварительный нагрев не рекомендуется.
Вид выпечки
Режим духово‐
го шкафа
Уровень духо‐
вого шкафа
Температура, °C
Время, мин.
Белый хлеб
Хлеб
2
180 - 200
40 - 60
32 www.electrolux.com












