Духовые шкафы Electrolux EVY 5574 AAX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Вид выпечки
Положение против‐
ня
Температура (°C)
Время (мин)
Пицца (с обильной на‐
чинкой)
2)
2
180 - 200
20 - 30
Открытые пироги
1
180 - 200
40 - 55
Открытый пирог со шпи‐
натом
1
160 - 180
45 - 60
Открытый пирог (пи‐
кантный пирог)
1
170 - 190
45 - 55
Швейцарский флан (от‐
крытый пирог)
2
170 - 190
45 - 55
Творожный тортик (чиз‐
кейк)
1
140 - 160
60 - 90
Яблочный пирог, закры‐
тый
1
150 - 170
50 - 60
Овощной пирог
1
160 - 180
50 - 60
Пресный хлеб
1)
2
230 - 250
10 - 20
Открытый слоеный пи‐
рог
1)
2
160 - 180
45 - 55
Эльзасский пирог
«Фламмкухен»
1)
2
230 - 250
12- 20
Пироги
1)
2
180 - 200
15 - 25
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
2) Используйте противень для жарки.
11.9 Таблица жарки
Посуда для жарки
• Большие куски мяса можно жарить непос‐
редственно на противне для жарки или на
решетке над противнем для жарки (если
прибор им укомплектован).
• Постные куски мяса следует готовить в со‐
тейнике под крышкой. Тогда мясо будет бо‐
лее сочным.
• Для получения поджаристой корочки все
виды мяса можно жарить в сотейнике без
крышки.
• Для жарки используйте жаростойкую кухон‐
ную посуду (см. инструкции изготовителя).
• Большие куски мяса можно жарить непос‐
редственно в противне для жарки (если
прибор им укомплектован) или на решетке
над противнем для жарки.
• Постные куски мяса следует готовить в со‐
тейнике под крышкой. Тогда мясо будет бо‐
лее сочным.
• Для получения поджаристой корочки все
виды мяса можно жарить в сотейнике без
крышки.
• Мясо и рыбу весом 1 кг и выше рекомен‐
дуется жарить в духовом шкафу.
• Чтобы избежать пригорания к противню вы‐
деляющихся мясных соков, добавьте в него
немного жидкости.
• При необходимости переворачивайте об‐
жариваемый продукт по истечении 1/2–2/3
времени приготовления.
• Крупное жаркое и птицу поливайте выде‐
ляющимся соком несколько раз в течение
жарки. Это позволяет получить прекрасное
жаркое.
• Духовой шкаф можно выключить приблизи‐
тельно за 10 минут до завершения жарки и
воспользоваться его остаточным теплом.
26 www.electrolux.com












