Духовые шкафы Electrolux EOG 92100 AX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

БЛЮДО
Режим конвекции
Время
приготовления
[мин]
Примечания
Положение
противня
Темп.
[°C]
Заяц
2
175
150 - 200
Разрезанный на куски
Фазан
2
175
90 - 120
Целиком
РЫБА
БЛЮДО
Режим конвекции
Время
приготовления
[мин]
Примечания
Положение
противня
Темп.
[°C]
Форель / морской
лещ
2
175
40 - 55
3-4 рыбы
Тунец / лосось
2
175
35 - 60
4-6 кусочков филе
9.5 Приготовление в газовом
духовом шкафу
Время не включает период разогрева
духового шкафа.
Всегда предварительно разогревайте
пустой духовой шкаф в течение 10
минут.
Вес
(кг)
БЛЮДО
Приготовление в га‐
зовом духовом шка‐
фу
Продол‐
житель‐
ность
приготов
ления в
минутах
Примечания
Темп.
(°C)
уровень
МЯСО И ПТИЦА
1
Говядина с костя‐
ми
мин.
2 или 3
40
1
Говядина без
костей
190
2 или 3
50
1
Баранина
мин.
2 или 3
40 - 50
1
Свинина
175
2 или 3
50
1,2 Цыпленок/кролик
210
2 или 3
70 - 80
1
Утенок
190
2 или 3
80
1
Индейка
180
2 или 3
60
0,5 Запеканки
мин.
2 или 3
150
1
Запеченные ово‐
щи
мин.
2
—
изменяется в зависимости
от вида овощей
ВЫПЕЧКА
РУССКИЙ
15