Духовые шкафы Electrolux EOG 92100 AX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ФЛАНЫ (ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА)
БЛЮДО
Режим конвекции
Время
приготовления
[мин]
Примечания
Положение
противня
Темп.
[°C]
Открытый пирог с
макаронными из‐
делиями
2
180
40 - 50
В форме
Флан с овощами
(открытый пирог с
овощами)
2
175
45 - 60
В форме
Киш (открытый
пикантный пирог с
начинкой)
1
180
50 - 60
В форме
1)
Лазанья
2
180 -
190
25 - 40
В форме
1)
Каннелони
2
180 -
190
25 - 40
В форме
1)
1) Предварительный прогрев 10 минут.
МЯСО
БЛЮДО
Режим конвекции
Время
приготовления
[мин]
Примечания
Положение
противня
Темп.
[°C]
Говядина
2
190
50 - 70
На решетке
Свинина
2
180
90 - 120
На решетке
Телятина
2
175
90 - 120
На решетке
Английский рост‐
биф с кровью
2
200
50 - 60
На решетке
Английский рост‐
биф средней про‐
жаренности
2
200
60 - 70
На решетке
Английский рост‐
биф, хорошо про‐
жаренный
2
200
70 - 75
На решетке
Свиная лопатка
2
170
120 - 150
Со шкуркой
Свиная рулька
2
160
100 - 120
Две штуки
Баранина
2
175
110 - 130
Нога
Цыпленок
2
200
70 - 85
Целиком
Индейка
2
160
210 - 240
Целиком
Утка
2
220
120 - 150
Целиком
Гусь
1
160
150 - 200
Целиком
Кролик
2
175
60 - 80
Разрезанный на куски
14 www.electrolux.com