Electrolux EOG 92100 AX - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Духовые шкафы Electrolux EOG 92100 AX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

• Всегда вытирайте влагу после каждого ис‐

пользования прибора.

• Запрещается помещать какие-либо пред‐

меты непосредственно на дно прибора и

закрывать его компоненты алюминиевой

фольгой во время приготовления. Это мо‐

жет изменить результаты приготовления и

повредить эмалевое покрытие.

9.1 Приготовление выпечных блюд

• Не открывайте дверцу духового шкафа, по‐

ка не пройдет 3/4 времени приготовления.

• При одновременном использовании двух

противней для выпекания оставляйте меж‐

ду ними пустой уровень.

9.2 Приготовление мяса и рыбы

• При приготовлении очень жирных блюд ис‐

пользуйте противень для жарки во избежа‐

ние образования пятен, удаление которых

может оказаться невозможным.

• По окончании приготовления мяса реко‐

мендуется подождать не менее 15 минут

перед тем, как разрезать его – тогда оно

останется сочным.

• Во избежание образования чрезмерного

количества дыма при жарке мяса налейте

немного воды в противень для жарки. Во

избежание конденсации дыма доливайте

воду в противень для сбора жира по мере

испарения воды.

9.3 Время приготовления

Время приготовления зависит от типа приго‐

товляемых продуктов, их консистенции и ко‐

личества.

Приступая к использованию прибора, следите

за ходом приготовления. Подберите опти‐

мальные настройки (мощность нагрева, вре‐

мя приготовления и т.д.) для кухонной посу‐

ды, своих рецептов, количества продуктов.

9.4 Таблица выпечки и жарки

ПИРОГИ И ТОРТЫ

БЛЮДО

Режим конвекции

Время

приготовления

[мин]

Примечания

Положение

противня

Темп.

[°C]

Изделия из взби‐

того теста

3

160

45 - 60

В форме для выпечки

Песочное тесто

3

160

20 - 30

В форме для выпечки

Сырный сливоч‐

ный торт

1

160

70 - 80

В двух 26 см формах для

выпечки на решетке

Яблочный торт

(яблочный пирог)

2 (лев.

+прав.)

160

80 - 100

В двух формах для вы‐

печки диаметром 20 см

на решетке

1)

Штрудель

2

150

60 - 80

В глубоком противне

Пирог с джемом

2 (лев.

+прав.)

165

30 - 40

В форме для выпечки

диаметром 26 см

Бисквит

2

160

50 - 60

В форме для выпечки

диаметром 26 см

Рождественский

торт / торт с боль‐

шим количеством

фруктов

2

150

90 - 120

В форме для выпечки

диаметром 20 см

1)

Сливовый торт

2

160

50 - 60

В форме для хлеба 

1)

12 www.electrolux.com

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EOG 92100 AX?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"