Духовые шкафы Electrolux EOB96410AX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

БЛЮДО
Положение про‐
тивня
Температура [°C]
Время приготов‐
ления [мин]
Цукини, резаные
2
150
20 - 25
Морковь
2
150
35 - 40
Фенхель
2
150
30 - 35
Кольраби
2
150
25 - 30
Сладкий перец (по‐
лосками)
2
150
20 - 25
Сельдерей, ломти‐
ками
2
150
30 - 35
МЯСО
БЛЮДО
Положение про‐
тивня
Температура [°C]
Время приготов‐
ления [мин]
Вареная ветчина
2
150
55 - 65
Вареная кур. грудка
2
150
25 - 35
Жаркое из копченой
присоленной свини‐
ны «Касслер»
2
150
80 - 100
РЫБА
БЛЮДО
Положение про‐
тивня
Температура [°C]
Время приготов‐
ления [мин]
Форель
2
150
25 - 30
Филе лосося
2
150
25 - 30
Гарниры
БЛЮДО
Положение про‐
тивня
Температура [°C]
Время приготов‐
ления [мин]
Рис
2
150
35 - 40
Картофель в мунди‐
ре, средний
2
150
50 - 60
Вареная картошка,
четверти
2
150
35 - 45
Полента
2
150
40 - 45
10. УХОД И ОЧИСТКА
ВНИМАНИЕ!
См. Главу «Сведения по технике
безопасности».
• Переднюю часть прибора протирайте мяг‐
кой тканью, смоченной теплой водой с
моющим средством.
62 www.electrolux.com
Содержание
- 2 ПОДДЕРЖКА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 Подключение к электросети
- 7 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка времени
- 8 Предварительный нагрев; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Включение и выключение
- 11 Установка функций часов; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ
- 14 Приготовление непосредственно на пару
- 16 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 27 Приготовление в емкости для диетического приготовления при
- 33 Установка дверцы духового шкафа и стеклянной панели
- 35 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
- 36 A B; Электрическое подключение; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ