Духовые шкафы Electrolux EOB96410AX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

БЛЮДО
Количество
Положение
противня
Температура
[°C]
Время [мин]
Ростбиф или филе
средней прожарен‐
ности
на см толщины
1 или 2
180 - 190
1)
6 - 8
Ростбиф или филе,
хорошо прожарен‐
ные
на см толщины
1 или 2
170 - 180
1)
8 - 10
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
Свинина
БЛЮДО
Количество
Положение
противня
Температура
[°C]
Время [мин]
Лопатка, ошеек,
окорок
1 кг – 1,5 кг
1 или 2
160 - 180
90 - 120
Свиная отбивная,
свиные ребрышки
1 кг – 1,5 кг
1 или 2
170 - 180
60 - 90
Мясной рулет
750 г – 1 кг
1 или 2
160 - 170
50 - 60
Свиная ножка,
предварительно
отваренная
750 г – 1 кг
1 или 2
150 - 170
90 - 120
Телятина
БЛЮДО
Количество
Положение про‐
тивня
Температура
[°C]
Время [мин]
Жареная теля‐
тина
1 кг
1 или 2
160 - 180
90 - 120
Телячья рулька
1,5 кг - 2 кг
1 или 2
160 - 180
120 - 150
Баранина
БЛЮДО
Количество
Положение про‐
тивня
Температура
[°C]
Время [мин]
Ножка ягненка,
жареный ягне‐
нок
1 кг – 1,5 кг
1 или 2
150 - 170
100 - 120
Седло барашка
1 кг - 1,5 кг
1 или 2
160 - 180
40 - 60
Птица
БЛЮДО
Количество
Положение про‐
тивня
Температура
[°C]
Время [мин]
Части птицы
по 200 г - 250 г
1 или 2
200 - 220
30 - 50
Половинка цы‐
пленка
по 400 г - 500 г
1 или 2
190 - 210
35 - 50
56 www.electrolux.com
Содержание
- 2 ПОДДЕРЖКА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 Подключение к электросети
- 7 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка времени
- 8 Предварительный нагрев; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Включение и выключение
- 11 Установка функций часов; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ
- 14 Приготовление непосредственно на пару
- 16 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 27 Приготовление в емкости для диетического приготовления при
- 33 Установка дверцы духового шкафа и стеклянной панели
- 35 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
- 36 A B; Электрическое подключение; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ