Духовые шкафы Electrolux EOB96410AX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

• По окончании приготовления мяса реко‐
мендуется подождать не менее 15 минут
перед тем, как разрезать его – тогда оно
останется сочным.
• Во избежание образования чрезмерного
количества дыма при жарке мяса налейте
немного воды в противень для жарки. Во
избежание конденсации дыма доливайте
воду в противень для сбора жира по мере
испарения воды.
9.3 Время приготовления
Время приготовления зависит от типа приго‐
товляемых продуктов, их консистенции и ко‐
личества.
Приступая к использованию прибора, следите
за ходом приготовления. Подберите опти‐
мальные настройки (мощность нагрева, вре‐
мя приготовления и т.д.) для кухонной посу‐
ды, своих рецептов, количества продуктов.
9.4 Таблица выпечки и жарки
ПИРОГИ И ТОРТЫ
БЛЮДО
Верхний + нижний
нагрев
Горячий воздух
Время
приготов‐
ления
[мин]
Примечания
Положе‐
ние про‐
тивня
Темп.
[°C]
Положение
противня
Темп.
[°C]
Изделия из
взбитого тес‐
та
2
170
3 (2 и 4)
160
45 - 60
В форме для
выпечки
Песочное те‐
сто
2
170
3 (2 и 4)
160
20 - 30
В форме для
выпечки
Сырный сли‐
вочный торт
1
170
2
165
60 - 80
В 26 см форме
для выпечки
Яблочный
торт (яблоч‐
ный пирог)
2
170
2 (лев
+прав)
160
80 - 100
В двух формах
для выпечки 20
см на решет‐
ке
1)
Штрудель
3
175
2
150
60 - 80
В глубоком про‐
тивне
Пирог с дже‐
мом
2
170
2 (лев
+прав)
165
30 - 40
В форме для
выпечки 26 см
Бисквит
2
170
2
160
50 - 60
В форме для
выпечки 26 см
Рождествен‐
ский пирог/пи‐
рог с боль‐
шим
количеством
фруктов
2
160
2
150
90 - 120
В форме для
выпечки 20
см
1)
Сливовый
торт
1
175
2
160
50 - 60
В форме для
хлеба
1)
Небольшие
пирожные –
на одном
уровне
3
170
3
140 -
150
20 - 30
В глубоком про‐
тивне
РУССКИЙ
51
Содержание
- 2 ПОДДЕРЖКА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 Подключение к электросети
- 7 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка времени
- 8 Предварительный нагрев; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Включение и выключение
- 11 Установка функций часов; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ
- 14 Приготовление непосредственно на пару
- 16 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 27 Приготовление в емкости для диетического приготовления при
- 33 Установка дверцы духового шкафа и стеклянной панели
- 35 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
- 36 A B; Электрическое подключение; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ