Духовые шкафы Electrolux EOB96410AX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ФРУКТЫ
БЛЮДО
Положение противня
Температура
[°C]
Время [час]
1 уровень
2 уровня
Сливы
3
1/4
60 - 70
8 - 10
Абрикосы
3
1/4
60 - 70
8 - 10
Яблоки, долька‐
ми
3
1/4
60 - 70
6 - 8
Груши
3
1/4
60 - 70
6 - 9
9.10 Горячий воздух + Пар
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
БЛЮДО
Положение
противня
Темп. [°C]
Время
приготов‐
ления [мин]
Примечания
Яблочный торт
2
160
60 - 80
В форме для выпечки 20
см
1)
Открытые пироги
2
175
30 - 40
В форме для выпечки 26
см
Фруктовый торт
2
160
80 - 90
В форме для выпечки 26
см
Бисквит
2
160
35 - 45
В форме для выпечки 26
см
Панеттоне (италь‐
янский рожде‐
ственский кекс)
2
150 -160
70 - 100
В форме для выпечки 20
см
1)
Сливовый торт
2
160
40 - 50
В форме для хлеба
1)
Маленькие торты
3 (2 и 4)
150 -160
25 - 30
В глубоком противне
Печенье
3 (2 и 4)
150
20 - 35
В глубоком противне
Сладкие булочки
2
180 - 200
12 - 20
В глубоком противне
1)
Бриоши (сдобные
булочки)
3 (2 и 4)
180
15 - 20
В глубоком противне
1)
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
ХЛЕБ И ПИЦЦА
БЛЮДО
[г]
Положение
противня
Темп. [°C]
Время
приготов‐
ления
[мин]
Примечания
Белый хлеб
1000
2
180 - 190
45 - 60
1-2 шт., 500 г ка‐
ждый
1)
РУССКИЙ
59
Содержание
- 2 ПОДДЕРЖКА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 Подключение к электросети
- 7 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка времени
- 8 Предварительный нагрев; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Включение и выключение
- 11 Установка функций часов; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ
- 14 Приготовление непосредственно на пару
- 16 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 27 Приготовление в емкости для диетического приготовления при
- 33 Установка дверцы духового шкафа и стеклянной панели
- 35 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
- 36 A B; Электрическое подключение; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ