Духовые шкафы Electrolux EOB 33030 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20
electrolux
ВЫПЕЧКА
Взбитое тесто
2
170
2 (1 и 3)*
160
45 ~ 60
В форме для выпечки
П е с о ч н о е т е с т о
2
170
2 (1 и 3)*
160
20 ~ 30
В форме для выпечки
Сырный пирог
1
160
2
150
60 ~ 80
В форме для выпечки
Яблочный пирог
1
180
2 (1 и 3)*
170
40 ~ 60
В форме для выпечки
Штрудель
2
175
2
150
60 ~ 80
Пирог с вареньем
2
175
2 (1 и 3)*
160
30 ~ 40
Фруктовый пирог
1
175
1
160
45 ~ 60
В хлебопекарной форме
Бисквит
1
175
2 (1 и 3)*
160
30 ~ 40
В форме для выпечки
Рождественский торт
1
170
1
160
40 ~ 60
В форме для выпечки
Сливовый торт
1
170
1
160
50 ~ 60
В хлебопекарной форме
Кексы
2
175
2 (1 и 3)*
160
25 ~ 35
На противне для выпечки
Сухое печенье
2
160
2 (1 и 3)*
150
20 ~ 30
На противне для выпечки
Меренги
2
100
2 (1 и 3)*
100
90 ~ 120
На противне для выпечки
Сдобные булочки
2
190
2 (1 и 3)*
180
12 ~ 20
На противне для выпечки
Мучные кондитерские
2
200
2 (1 и 3)*
190
15 ~ 25
На противне для выпечки
изделия: Заварные пирожные
ХЛЕБ И ПИЦЦА
1000
Белый хлеб
1
190
2
180
40 ~ 60
1-2 штуки
500
Ржаной хлеб
1
190
1
180
30 ~ 45
В хлебопекарной форме
500
Булочки
2
200
2 (1 и 3)*
175
20 ~ 35
6-8 штук
250
Пицца
1
210
2 (1 и 3)*
190
15 ~ 30
На противне для выпечки
ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ
Макаронная запеканка
2
200
2 (1 и 3)*
175
40 ~ 50
В форме
Пирог с овощами
2
200
2 (1 и 3)*
175
45 ~ 60
В форме
Пироги с начинкой
1
200
2 (1 и 3)*
180
35 ~ 45
В форме
Лазанья
2
180
2
160
45 ~ 60
В форме
Канеллони
2
200
2
175
40 ~ 55
В форме
М
я
СО
1000
Говядина
2
190
2
175
50 ~ 70
На решетке
1200
Свинина
2
180
2
175
100 ~ 130
На решетке
1000
Телятина
2
190
2
175
90 ~ 120
На решетке
1500
А н г л и й с к и й р о с т б и ф
1500
слабо прожаренный
2
210
2
200
50 - 60
На решетке
1500
умеренно прожаренный
2
210
2
200
60 - 70
На решетке
1500
хорошо прожаренный
2
210
2
200
70 ~ 80
На решетке
2000
Свиная лопатка
2
180
2
170
120 ~ 150
С корочкой
1200
Свиная рулька
2
180
2
160
100 ~ 120
2 штуки
1200
Баранина
2
190
2
175
110 ~ 130
Нога
1000
Курица
2
190
2
175
60 ~ 80
Целиком
4000
Индейка
2
180
2
160
210 ~ 240
Целиком
1500
Утка
2
175
2
160
120 ~ 150
Целиком
3000
Гусь
2
175
2
160
150 ~ 200
Целиком
1200
Кролик
2
190
2
175
60 ~ 80
Нарезанный кусками
1500
Заяц
2
190
2
175
150 ~ 200
Нарезанный кусками
800
Фазан
2
190
2
175
90 ~ 120
Целиком
Мясной хлеб
2
180
2
160
40 ~ 60
на сковороде
РЫБА
1200
Форель/морской окунь
2
190
2 (1 и 3)*
175
30 ~ 40
3-4 штуки
1500
Тунец/лосось
2
190
2 (1 и 3)*
175
25 ~ 35
4-6 кусков филе
Кулинарные таблицы
4
3
2
1
4
3
2
1
Традиционный режим
приготовления
Вес (г)
КУЛИНАРНЫЙ
ПРОДУКТ
Уровень
Приготовление в режиме
конвекции
ПРИМЕЧАНИЯ
Время
приготовления
минуты
Tемп. °C
Уровень
Tемп. °C
Традиционное приготовление и приготовление в режиме конвекции
(*) Если вы хотите одновременно готовить несколько блюд, мы рекомендуем размещать их на уровнях, указанных
в скобках.
Время приготовления не включает время предварительного прогрева духового шкафа. Перед любым
приготовлением пищи требуется кратковременный (около 10 минут) прогрев духового шкафа.
Всегда готовьте при закрытой дверце духового шкафа.