Electrolux EOB 33030 X - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Духовые шкафы Electrolux EOB 33030 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

20  

electrolux

ВЫПЕЧКА

Взбитое тесто

2

170

2 (1 и 3)*

160

45 ~ 60

В форме для выпечки

П е с о ч н о е   т е с т о

2

170

2 (1 и 3)*

160

20 ~ 30

В форме для выпечки

Сырный пирог

1

160

2

150

60 ~ 80

В форме для выпечки

Яблочный пирог

1

180

2 (1 и 3)*

170

40 ~ 60

В форме для выпечки

Штрудель

2

175

2

150

60 ~ 80

Пирог с вареньем

2

175

2 (1 и 3)*

160

30 ~ 40

Фруктовый пирог

1

175

1

160

45 ~ 60

В хлебопекарной форме

Бисквит

1

175

2 (1 и 3)*

160

30 ~ 40

В форме для выпечки

Рождественский торт

1

170

1

160

40 ~ 60

В форме для выпечки

Сливовый торт

1

170

1

160

50 ~ 60

В хлебопекарной форме

Кексы

2

175

2 (1 и 3)*

160

25 ~ 35

На противне для выпечки

Сухое печенье

2

160

2 (1 и 3)*

150

20 ~ 30

На противне для выпечки

Меренги

2

100

2 (1 и 3)*

100

90 ~ 120

На противне для выпечки

Сдобные булочки

2

190

2 (1 и 3)*

180

12 ~ 20

На противне для выпечки

Мучные кондитерские

2

200

2 (1 и 3)*

190

15 ~ 25

На противне для выпечки

изделия: Заварные пирожные

ХЛЕБ И ПИЦЦА

1000

Белый хлеб

1

190

2

180

40 ~ 60

1-2 штуки

500

Ржаной хлеб

1

190

1

180

30 ~ 45

В хлебопекарной форме

500

Булочки

2

200

2 (1 и 3)*

175

20 ~ 35

6-8 штук

250

Пицца

1

210

2 (1 и 3)*

190

15 ~ 30

На противне для выпечки

ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ

Макаронная запеканка

2

200

2 (1 и 3)*

175

40 ~ 50

В форме

Пирог с овощами

2

200

2 (1 и 3)*

175

45 ~ 60

В форме

Пироги с начинкой

1

200

2 (1 и 3)*

180

35 ~ 45

В форме

Лазанья

2

180

2

160

45 ~ 60

В форме

Канеллони

2

200

2

175

40 ~ 55

В форме

М

я

СО

1000

Говядина

2

190

2

175

50 ~ 70

На решетке

1200

Свинина

2

180

2

175

100 ~ 130

На решетке

1000

Телятина

2

190

2

175

90 ~ 120

На решетке

1500

А н г л и й с к и й   р о с т б и ф

1500

 слабо прожаренный

2

210

2

200

50 - 60

На решетке

1500

 умеренно прожаренный

2

210

2

200

60 - 70

На решетке

1500

 хорошо прожаренный

2

210

2

200

70 ~ 80

На решетке

2000

Свиная лопатка

2

180

2

170

120 ~ 150

С корочкой

1200

Свиная рулька

2

180

2

160

100 ~ 120

2 штуки

1200

Баранина

2

190

2

175

110 ~ 130

Нога

1000

Курица

2

190

2

175

60 ~ 80

Целиком

4000

Индейка

2

180

2

160

210 ~ 240

Целиком

1500

Утка

2

175

2

160

120 ~ 150

Целиком

3000

Гусь

2

175

2

160

150 ~ 200

Целиком

1200

Кролик

2

190

2

175

60 ~ 80

Нарезанный кусками

1500

Заяц

2

190

2

175

150 ~ 200

Нарезанный кусками

800

Фазан

2

190

2

175

90 ~ 120

Целиком

Мясной хлеб

2

180

2

160

40 ~ 60

на сковороде

РЫБА

1200

Форель/морской окунь

2

190

2 (1 и 3)*

175

30 ~ 40

3-4 штуки

1500

Тунец/лосось

2

190

2 (1 и 3)*

175

25 ~ 35

4-6 кусков филе

Кулинарные таблицы

4
3
2
1

4
3
2
1

Традиционный режим

приготовления

Вес (г)

КУЛИНАРНЫЙ

ПРОДУКТ

Уровень

Приготовление в режиме

конвекции

ПРИМЕЧАНИЯ

Время

 приготовления

минуты

Tемп. °C

Уровень

Tемп. °C

Традиционное приготовление и приготовление в режиме конвекции

(*) Если вы хотите одновременно готовить несколько блюд, мы рекомендуем размещать их на уровнях, указанных
в скобках.

Время приготовления не включает время предварительного прогрева духового шкафа. Перед любым

приготовлением пищи требуется кратковременный (около 10 минут) прогрев духового шкафа.

Всегда готовьте при закрытой дверце духового шкафа.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EOB 33030 X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"