Духовые шкафы Electrolux EOB 33030 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

electrolux
19
Посуда для приготовления
пищи
•
Используйте любую посуду, подходящую для
приготовления пищи в духовом шкафу и
выдерживающую температуру 230°C.
•
Противни для выпечки, жаропрочные тарелки и
другие кулинарные принадлежности ни в коем
случае нельзя ставить прямо у решетки
вентилятора, расположенного на задней стенке
духового шкафа, или устанавливать их на дно
духового шкафа.
•
Не используйте противни для выпечки с
размерами, превышающими 30 x 35 см (12 х 14
дюймов), т.к. они препятствуют циркуляции тепла
и могут отрицательно сказаться на работе
духового шкафа.
Влияние типа используемой
п о с у д ы н а к у л и н а р н ы й
результат
П о с у д а о т л и ч а е т с я п о с в о е й т о л щ и н е ,
теплопроводности, цвету и другим характеристикам,
которые влияют на передачу тепла от посуды к
находящимся в ней продуктам.
A
Алюминиевая, керамическая, стеклянная
жаропрочная, а также яркая блестящая посуда
уменьшает степень пропекания/ прожаривания и
подрумянивания низа продуктов.
B
Эмалированная чугунная, выполненная из
анодированного алюминия или алюминия с
противопригарным покрытием и наружной
окраской, а также массивная и темная посуда,
увеличивает степень пропекания/ прожаривания
и подрумянивания низа продуктов.
Для сохранения блюд горячими перед подачей на
стол их можно подержать в духовом шкафу, снизив
температуру до минимума.
Время приготовления
В р е м я п р и г о т о в л е н и я м о ж е т б ы т ь р а з н ы м в
зависимости от типа приготовливаемых продуктов,
их консистенции и количества. Мы рекомендуем вам
уделить особое внимание результатам первых
экспериментов с приготовлением пищи, т.к. очевидно,
что приготовление одних и тех же блюд в одинаковых
условиях приведет к похожим результатам. Только
опыт позволит вам внести необходимые коррективы
в значения, указанные в таблицах.