Electrolux EOB 33030 X - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Духовые шкафы Electrolux EOB 33030 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

       electrolux 

 19

Посуда для приготовления
пищи

Используйте любую посуду, подходящую для

приготовления пищи в духовом шкафу и

выдерживающую температуру 230°C.

Противни для выпечки, жаропрочные тарелки и
другие кулинарные принадлежности ни в коем
случае нельзя ставить прямо у решетки
вентилятора, расположенного на задней стенке
духового шкафа, или устанавливать их на дно
духового шкафа.

Не используйте противни для выпечки с
размерами, превышающими 30 x 35 см (12 х 14
дюймов), т.к. они препятствуют циркуляции тепла
и могут отрицательно сказаться на работе

духового шкафа.

Влияние типа используемой
п о с у д ы   н а   к у л и н а р н ы й
результат

П о с у д а   о т л и ч а е т с я   п о   с в о е й   т о л щ и н е ,
теплопроводности, цвету и другим характеристикам,
которые влияют на передачу тепла от посуды к
находящимся в ней продуктам.

A

Алюминиевая, керамическая, стеклянная
жаропрочная, а также яркая блестящая посуда
уменьшает степень пропекания/ прожаривания и
подрумянивания низа продуктов.

B

Эмалированная чугунная, выполненная из
анодированного алюминия или алюминия с
противопригарным покрытием и наружной
окраской, а также массивная и темная посуда,
увеличивает степень пропекания/ прожаривания
и подрумянивания низа продуктов.

Для сохранения блюд горячими перед подачей на
стол их можно подержать в духовом шкафу, снизив
температуру до минимума.

Время приготовления

В р е м я   п р и г о т о в л е н и я   м о ж е т   б ы т ь   р а з н ы м   в
зависимости от типа приготовливаемых продуктов,
их консистенции и количества. Мы рекомендуем вам
уделить особое внимание результатам первых
экспериментов с приготовлением пищи, т.к. очевидно,
что приготовление одних и тех же блюд в одинаковых
условиях приведет к похожим результатам. Только
опыт позволит вам внести необходимые коррективы
в значения, указанные в таблицах.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EOB 33030 X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"