Духовые шкафы Electrolux EOB 33030 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
electrolux
Советы и рекомендации по использованию
духового шкафа
Т р а д и ц и о н н ы й р е ж и м
приготовления
Тепло поступает как сверху, так и снизу, поэтому в
этом режиме рекомендуется использовать средние
уровни духового шкафа. Если для приготовления
продукта требуется больший нагрев сверху или снизу,
используйте соответственно верхние и нижние уровни.
Приготовление в режиме
конвекции
Приготовление пищи осуществляется с помощью
воздуха, предварительно нагреваемого круглым
элементом, расположенным на задней стенке рабочей
камеры, и затем нагнетаемого вентилятором для
равномерной циркуляции по духовому шкафу.
При этом тепло быстро и равномерно распределяется
по всему пространству камеры, что позволяет однов-
ременно готовить несколько разных блюд на различных
уровнях духового шкафа.
Режим конвекции обеспечивает быстрое устранение
влаги и создает в камере духового шкафа более сухую
воздушную среду, препятствующуюй смешению
запахов и вкусов различных блюд. Благодаря
возможности приготовления сразу на нескольких
уровнях вы можете готовить одновременно несколько
различных блюд, предназначенных для немедленного
употребления в пищу или для последующего
замораживания, - например, до трех бисквитов или
мини-пицц на отдельных противнях. Разумеется,
готовить можно и только на одном уровне. В этом
с л у ч а е д л я у д о б с т в а н а б л ю д е н и я з а х о д о м
приготовления продуктов рекомендуется располагать
блюдо на нижних направляющих для противней и
решеток. Кроме того, духовой шкаф можно прекрасно
использовать для стерилизации презервов, домашнего
приготовления варений, а также для сушки грибов и
фруктов.
Если Вы хотите готовить два или несколько блюд
одновременно, мы рекомендуем поменять уровни их
расположения в последние 5-10 минут. Это придаст
блюдам более равномерный цвет.
ПРИМЕЧАНИЕ: Отсчет уровней
духового шкафа начинается
снизу.