Electrolux EOB 33030 X - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Духовые шкафы Electrolux EOB 33030 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

       electrolux 

 15

Конденсация и пар

Д у х о в о й   ш к а ф   о б о р у д о в а н   э к с к л ю з и в н о й
с и с т е м о й ,   о б е с п е ч и в а ю щ е й   е с т е с т в е н н у ю
циркуляцию воздуха и постоянную рециркуляцию
пара. Эта система позволяет готовить блюда на
п а р у ,   п о л у ч а я   м я г к и й   в н у т р и   и   а п п е т и т н о
хрустящий снаружи продукт. Более того, при этом
сводятся к минимуму время приготовления и
п о т р е б л е н и е   э л е к т р о э н е р г и и .   В о   в р е м я
приготовления пищи образуется пар, который
выходит наружу при открытии дверцы духового
шкафа. Это совершенно нормальное явление.

Тем не менее, всегда держитесь на расстоянии от
духового шкафа при открытии дверцы, когда во
время приготовления или по окончании

приготовления пищи нужно выпустить скопившийся
внутри избыточный пар и тепло.

При нагревании продуктов происходит

образование пара, как в обычном чайнике. При

попадании пара на стеклянную дверцу духового

шкафа он конденсируется, в результате чего на ней
образуются капельки воды. Для уменьшения
конденсации не забывайте хорошо прогреть духовой
шкаф перед тем, как поместить туда продукты.
Перед любым приготовлением пищи требуется
кратковременный (около 10 минут) прогрев духового
шкафа Мы рекомендуем вам протирать дверцу для
удаления конденсата после каждого использования
духового шкафа.

Внимание!

 - Не ставьте посуду, не кладите

никакие предметы на дно духового шкафа и
не накрывайте его алюминиевой фольгой во

время приготовления пищи - это может привести к
повреждению эмалированных поверхностей и порче
п р и г о т а в л и в а е м ы х   п р о д у к т о в   в с л е д с т в и е
к о н ц е н т р а ц и и   т е п л а .   В с е г д а   у с т а н а в л и в а й т е
сковороды, жаропрочные кастрюли и алюминиевые
лотки на противни и решетки, вставленные в
направляющие духового шкафа.

Внимание!

 - Тщательно контролируйте

приготовление пищи на масле или жире, т.к.
в случае их перегрева возможно возгорание.

По той же причине, кладя продукты в духовой шкаф
и вынимая их из него, следите за тем, чтобы жир или
масло не попадали на дно духового шкафа. Если
такое все же произойдет, тщательно вычистите
духовой шкаф во избежание образования неприятных
запахов или дыма.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EOB 33030 X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"