Духовые шкафы Electrolux COE7P31X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11.19 Информация для испытательных организаций
Испытания согласно: EN 60350, IEC 60350.
Выпекание на одном уровне — выпечка в формах
°С
мин
Нежирный бисквит
Горячий воздух
160
45 - 60
2
Нежирный бисквит
Традиционное пригото‐
вление
160
45 - 60
2
Яблочный пирог, две
формы Ø20 см
Горячий воздух
160
55 - 65
2
Яблочный пирог, две
формы Ø20 см
Традиционное пригото‐
вление
180
55 - 65
1
Песочное печенье
Горячий воздух
140
25 - 35
2
Песочное печенье
Традиционное пригото‐
вление
140
25 - 35
2
Выпекание на одном уровне — печенье
Используйте третье положение противня.
°С
мин
Мелкое печенье (20 шт на про‐
тивне), предварительный разо‐
грев пустого духового шкафа
Горячий воздух
150
20 - 30
Мелкое печенье (20 шт на про‐
тивне), предварительный разо‐
грев пустого духового шкафа
Традиционное приготовле‐
ние
170
20 - 30
Выпекание на нескольких уровнях — печенье
°С
мин
Песочное печенье
Горячий воздух
140
25 - 45
2 / 4
Мелкое печенье (20 шт на
противне), предварительный
разогрев пустого духового
шкафа
Горячий воздух
150
25 - 35
1 / 4
Нежирный бисквит
Горячий воздух
160
45 - 55
2 / 4
Яблочный пирог, 1 банка на
решетку (Ø 20 см)
Горячий воздух
160
55 - 65
2 / 4
38 РУССКИЙ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)