Духовые шкафы Electrolux COE7P31X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11.14 Консервирование
Используйте функцию Нижний нагрев.
Используйте для консервирования только
стандартные банки одного размера.
Не используйте металлические банки и
банки с винтовыми крышками или
байонетными замками.
Используйте первое положение противня.
Не ставьте на эмалированный противень
более шести литровых банок для
консервирования.
Наполните банки до одного уровня и
закатайте крышки.
*Банки не должны касаться друг друга.
Налейте в эмалированный противень
приблизительно 1/2 литра воды, чтобы в
духовом шкафу было достаточно влаги.
Когда жидкость в первых банках начнет
медленно кипеть (для литровых банок
примерно через 35–60 минут), выключите
духовой шкаф или уменьшите
температуру до 100°C (см. таблицу).
Установите температуру 160°C - 170°C.
ЯГОДЫ
(мин)
Время до начала
медленного кипе‐
ния
Клубника / Черника /
Малина / Спелый кры‐
жовник
35 - 45
КОС‐
ТОЧКОВЫЕ
ПЛОДЫ
(мин)
Время до
начала мед‐
ленного ки‐
пения
(мин)
Продолже‐
ние кипяче‐
ния при
100°C
Персики / Айва /
Сливы
35 - 45
10 - 15
ОВО‐
ЩИ
(мин)
Время до
начала мед‐
ленного ки‐
пения
(мин)
Продолже‐
ние кипяче‐
ния при
100°C
Морковь
50 - 60
5 - 10
Огурцы
50 - 60
-
Маринованные
огурцы
50 - 60
5 - 10
Кольраби /
Горох / Спаржа
50 - 60
15 - 20
11.15 Высушивание - Горячий
воздух
Выложите противень жиронепроницаемой
бумагой или бумагой для выпечки.
Для достижения наилучших результатов
выключите духовой шкаф по истечении
половины времени сушки, откройте дверцу
и дайте ему остыть в течение ночи для
завершения сушки.
При использовании одного противня
выбирайте третье положение противня.
При использовании двух противней
выбирайте первое и четвертое положения
противней.
ОВОЩИ
(°C)
(ч)
Фасоль
60–70
6–8
Перцы
60–70
5–6
Овощи для супа
60–70
5–6
Грибы
50–60
6–8
Травы
40–50
2–3
Установите температуру 60–70°C.
34 РУССКИЙ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)