Духовые шкафы Electrolux COE7P31X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ПЕЧЕ‐
НЬЕ/МЕЛКОЕ
ПЕЧЕНЬЕ/
МУЧНЫЕ ИЗДЕ‐
ЛИЯ/РУЛЕТЫ
(°C)
(мин)
2 уровня
3 уровня
Изделия из слоено‐
го теста, предвари‐
тельный разогрев
пустого духового
шкафа
170 - 180
30 - 50
1 / 4
-
Выпечка из дрож‐
жевого теста
160 - 170
30 - 60
1 / 4
-
Макарони
100 - 120
40 - 80
1 / 4
-
Выпечка с яичным
белком / Безе
80 - 100
130 - 170
1 / 4
-
11.7 Рекомендации по жарке
Используйте жаростойкую посуду.
При жарке постного мяса накрывайте
(можно использовать алюминиевую
фольгу).
Жарьте большие куски мяса
непосредственно на противне.
Во избежание пригорания капающего жира
добавьте в противень немного воды.
Переворачивайте обжариваемый продукт
по истечении 1/2 - 2/3 времени
приготовления.
При жарке мяса и рыбы используйте
большие куски (1 кг или более).
Если предлагается первый уровень,
поместите продукты непосредственно на
эмалированный противень
Несколько раз в течение жарки поливайте
жаркое выделяющимся соком.
11.8 Жарка
Используйте первое положение противня.
ГОВЯДИНА
(°C)
(мин)
Мясо, тушеное одним
крупным куском
1 кг – 1,5 кг
Традиционное
приготовление
230
120 - 150
Ростбиф или филе, с
кровью, предваритель‐
ный разогрев пустого
духового шкафа
на см толщины
Турбо-гриль
190 - 200
5 - 6
РУССКИЙ 27
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)