Духовые шкафы Electrolux COE7P31X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11.4 Выпекание на одном уровне
ВЫ‐
ПЕЧКА В ФОР‐
МАХ
(°C)
(мин)
Флан из песочно‐
го теста, предва‐
рительный разо‐
грев пустого ду‐
хового шкафа
Горячий воздух
170 - 180
10 - 25
2
Флан из бисквит‐
ного теста
Горячий воздух
150 - 170
20 - 25
2
Пирог-кольцо /
Бриошь
Горячий воздух
150 - 160
50 - 70
1
Бисквит
«Мадера» / Фрук‐
товые торты
Горячий воздух
140 - 160
70 - 90
1
Чизкейк
Традиционное приготовле‐
ние
170 - 190
60 - 90
1
Используйте третье положение противня.
Использование функции: Горячий воздух.
Используйте эмалированный противень.
ПИРОГИ / ВЫПЕЧКА / ХЛЕБ
(°C)
(мин)
Пирожное с посыпкой, сухое
150 - 160
20 - 40
Для режима Фруктовые фланы (из дрожжевого /
сдобного теста) используйте противень для жар‐
ки
150
35 - 55
Фруктовые фланы из песочного теста
160 - 170
40 - 80
Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф.
Использование функции: Традиционное приготовление.
Используйте эмалированный противень.
ПИРОГИ /
ВЫПЕЧКА / ХЛЕБ
(°C)
(мин)
Швейцарский рулет
180 - 200
10 - 20
3
Ржаной хлеб:
сначала: 230
20
1
затем 160 – 180
30 - 60
24 РУССКИЙ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)