BRANDT FP1061B - Инструкция по эксплуатации - Страница 31

Духовые шкафы BRANDT FP1061B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

В режиме Гриль с использованием вертела          не превышайте температуру в 220°С (температура, рекомендуе

мая в настоящем руководстве по эксплуатации) и жарьте при закрытой дверце.

С° 40° 

65° 

100° 

150° 

165° 

180° 

200210° 

220240° 

275°

Цифры 1 2 3 4 5 6  7 

8  9 

макс.

СООТВЕТСТВИЕ: ЦИФРЫ 

°C

БЛЮДО

Время при

готовления/

Рекомендации

Традиционное приготовление

99622162  10/06

Многофункциональное приготовление

Высоко

темп. гриль

 Средне

темп.гриль 

Традиц. (ECO)

Традиционный

Нагревание 

снизу

Традиц. с конвекцией Нагревание снизу 

с конвекцией

Гриль с цирку

ляцией воздуха

Мясо 

      

             

Жаркое из свинины (1 кг) 

200° 

 

 

 

 

 

180° 

 

 

 

  90 

добавьте немного воды

Жаркое из телятины (1 кг) 

200° 

 

 

 

 

 

180° 

 

 

 

  6070

Жаркое из говядины 

*240° 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

210° 

2  3040 

советы с обр. стор.

Ягнёнок (задняя нога, лопатка 2,5 кг)

 *220°  1 

 

 50% 220° 

ВЕРТ.

  

 

   200° 

5055

Домашняя птица (1 кг) 

200° 

 

 

  50%  220° 

ВЕРТ.

 180°  2 

 

  210° 

ВЕРТ.

 5070

Птица большими кусками 

180° 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  1ч 30 мин – 2ч 15 мин

Бедро цыплёнка 

 

 

 

  50%  *220° 

 

 

 

 

210° 

3  1525 на решётке

Рёбрышки свиные /телячьи 

 

 

 

  50%  *220240° 3 

 

 

 

 

 

  1520

Рёбрышки говяжьи (1 кг) 

 

 

 

  50% *220240° 34 

 

 

 

 

210° 

3  2530

Рёбрышки бараньи 

 

 

 

  100%  *275° 

 

 

 

 

 

  1020

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рыба 

      

             

Рыба на гриле 

 

 

 

  100%  *275° 

 

 

 

 

 

  1520

Рыба тушёная (дорада) 

*200° 

 

 

 

 

 

180° 

 

 

 

  3545 

противень на ниж. ур.

Рыба 

в 

масле 

*220° 

23 

  

    

*200° 

23     

1015

Овощи 

      

             

Обжаренные в сухарях (печёные) 

   

 

100% 

*275° 

34 

      

220° 

23 

30

Блюдо из картофеля с 

молоком, маслом и сыром  *200° 

 

 

 

 

 

180° 

 

 

 

  5560

Лазанья 

*200° 

2   

    180° 2      

4045

Фаршированные помидоры *200°  2 

 

   

 

 

180° 

 

 

 

 4045

Кондитерские изделия

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Савойский – Генуэзский бисквит 

  

180° 

      

165° 

 

 

3545

Бисквитный рулет 

*220° 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  510

Бриошь *180° 

*210° 

 

 

 

 

 

165° 

 

 

2530* 

при 

 

Шоколадный кекс 

*180° 

 

 

 

 

 

 

 

180° 

 

  2530 на большом 

 

      

             

стеклянном 

противне

Торт  Четыре четверти 

*180° 

*180° 

 

 

 

 

 

180° 

 

  5565 * при  

Фруктовый 

пирог 

200° 

2   

    

180° 2      

3545

Кремы 

165° 

 

 

 

 

 

150° 

 

 

 

  2045 на водяной бане

Изделия из песочного теста  *200° 

 

 

 

 

 

165° 

 

 

 

  1518 на многофунк.

 

      

             

противне 

(МП*)

Кекс (гугельхупф)  

 

 

180° 

 

 

 

 

 

180° 

 

  4550

Безе 

100° 

2   

    

100° 2      

ч 

30

Печенье мадлен 

*220° 

 

 

 

 

 

*210° 

*210° 

 

  510 штук на решётке

Изделия из заварного теста 

*200° 

3   

    

*180° 

3      

3040 

в завис. от величины

Изделия из слоёного теста 

*220° 

 

 

 

 

 

*200° 

 

 

 

 

Саварен *180° 

180° 

 

 

 

 

 

165° 

 

 

3040

Торт из взбитого теста 

*210° 

 

 

 

 

 

200° 

210° 

 

  3040 в форме 30 см

Торт из тонкого слоёного теста *220° 

 

 

 

 

 

*220° 

 

 

 

  1525 на МП*

Торт из дрожжевого теста 

*210° 

 

 

 

 

 

*180° 

 

 

 

  3545 на МП*

Разное

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мясо на вертеле 

 

 

 

  100%  *275° 

 

 

 

 

 

  1520

Паштет в горшочке 

*200° 

 

 

 

 

 

180° 

 

 

 

  1ч20 мин – 1ч40 мин 

 

      

             

на 

водяной 

бане

Пицца на взбитом тесте 

*210° 

 

 

 

 

 

200° 

 

 

 

  3040 в форме 30 см

Пицца на дрожжевом тесте 

*220° 

 

 

 

 

 

*200° 

*200° 

 

  1518 на МП*

Запеканка 

*210° 

 

 

 

 

 

200° 

200° 

 

  3045 в форме 30 см

Суфле 

 

 

180° 

 

 

 

180° 

 

 

 

  50 форма 21 см

Пироги *200° 

 

 

 

 

 

180° 

 

 

 

 

4045

Хлеб 

*220° 

 

 

 

 

 

*200° 

*220° 

 

  3050 * при  

Хлеб на гриле 

 

 

 

  100%  *275°  45 

 

 

 

 

 

  12 на решётке

Блюда в закрытой посуде  

180° 

 

 

 

 

 

165° 

 

 

 

  1 ч 30 мин3 ч в завис.

(тушёное 

мясо) 

      

             

 

от 

типа 

приготовления

  

  

  

 

  

  

  

  

 

  

  

  

  

  

 

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

 

  

 

 

  

 

 

 

  

  

  

 

  

  

  

 

 

  

  

  

 

  

  

  

  

 

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

 

 

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

 

  

 

  

  

 

  

  

  

  

 

 

  

  

  

  

  

  

*Предварительный разогрев при указанной температуре.

• Не жарьте мясо в низкой открытой посуде: существует возможность загрязнения внутренних стенок духового шкафа.

• Для водяной бани наливайте кипящую воду: не переполняйте противень водой.

• В режиме ГРИЛЬ ставьте блюдо на решётку или используйте вертел; не забывайте ставить на нижний уровень противень 

для сбора сока и жира.

• Приготовление блюд происходит при закрытой дверце, однако в режиме        при максимальной температуре, дверца может 

быть приоткрыта.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BRANDT FP1061B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"