Духовые шкафы BRANDT FP1061B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

В режиме Гриль с использованием вертела не превышайте температуру в 220°С (температура, рекомендуе
мая в настоящем руководстве по эксплуатации) и жарьте при закрытой дверце.
С° 40°
65°
100°
150°
165°
180°
200210°
220240°
275°
Цифры 1 2 3 4 5 6 7
8 9
макс.
СООТВЕТСТВИЕ: ЦИФРЫ
°C
БЛЮДО
Время при
готовления/
Рекомендации
Традиционное приготовление
99622162 10/06
Многофункциональное приготовление
Высоко
темп. гриль
Средне
темп.гриль
Традиц. (ECO)
Традиционный
Нагревание
снизу
Традиц. с конвекцией Нагревание снизу
с конвекцией
Гриль с цирку
ляцией воздуха
Мясо
Жаркое из свинины (1 кг)
200°
2
180°
2
90
добавьте немного воды
Жаркое из телятины (1 кг)
200°
2
180°
2
6070
Жаркое из говядины
*240°
2
210°
2 3040
советы с обр. стор.
Ягнёнок (задняя нога, лопатка 2,5 кг)
*220° 1
50% 220°
ВЕРТ.
200°
2
5055
Домашняя птица (1 кг)
200°
50% 220°
ВЕРТ.
180° 2
210°
ВЕРТ.
5070
Птица большими кусками
180°
1
1ч 30 мин – 2ч 15 мин
Бедро цыплёнка
50% *220°
3
210°
3 1525 на решётке
Рёбрышки свиные /телячьи
50% *220240° 3
1520
Рёбрышки говяжьи (1 кг)
50% *220240° 34
210°
3 2530
Рёбрышки бараньи
100% *275°
4
1020
Рыба
Рыба на гриле
100% *275°
4
1520
Рыба тушёная (дорада)
*200°
2
180°
2
3545
противень на ниж. ур.
Рыба
в
масле
*220°
23
*200°
23
1015
Овощи
Обжаренные в сухарях (печёные)
100%
*275°
34
220°
23
30
Блюдо из картофеля с
молоком, маслом и сыром *200°
2
180°
2
5560
Лазанья
*200°
2
180° 2
4045
Фаршированные помидоры *200° 2
180°
2
4045
Кондитерские изделия
Савойский – Генуэзский бисквит
180°
1
165°
1
3545
Бисквитный рулет
*220°
3
510
Бриошь *180°
1
*210°
1
165°
1
2530*
при
Шоколадный кекс
*180°
2
180°
2
2530 на большом
стеклянном
противне
Торт Четыре четверти
*180°
1
*180°
1
180°
1
5565 * при
Фруктовый
пирог
200°
2
180° 2
3545
Кремы
165°
2
150°
2
2045 на водяной бане
Изделия из песочного теста *200°
3
165°
3
1518 на многофунк.
противне
(МП*)
Кекс (гугельхупф)
180°
1
180°
1
4550
Безе
100°
2
100° 2
1
ч
30
Печенье мадлен
*220°
2
*210°
2
*210°
2
510 штук на решётке
Изделия из заварного теста
*200°
3
*180°
3
3040
в завис. от величины
Изделия из слоёного теста
*220°
3
*200°
3
Саварен *180°
2
180°
1
165°
1
3040
Торт из взбитого теста
*210°
2
200°
2
210°
2
3040 в форме 30 см
Торт из тонкого слоёного теста *220°
2
*220°
2
1525 на МП*
Торт из дрожжевого теста
*210°
2
*180°
2
3545 на МП*
Разное
Мясо на вертеле
100% *275°
4
1520
Паштет в горшочке
*200°
2
180°
2
1ч20 мин – 1ч40 мин
на
водяной
бане
Пицца на взбитом тесте
*210°
2
200°
2
3040 в форме 30 см
Пицца на дрожжевом тесте
*220°
3
*200°
3
*200°
1
1518 на МП*
Запеканка
*210°
2
200°
2
200°
1
3045 в форме 30 см
Суфле
180°
1
180°
1
50 форма 21 см
Пироги *200°
2
180°
2
4045
Хлеб
*220°
1
*200°
1
*220°
1
3050 * при
Хлеб на гриле
100% *275° 45
12 на решётке
Блюда в закрытой посуде
180°
1
165°
1
1 ч 30 мин3 ч в завис.
(тушёное
мясо)
от
типа
приготовления
*Предварительный разогрев при указанной температуре.
• Не жарьте мясо в низкой открытой посуде: существует возможность загрязнения внутренних стенок духового шкафа.
• Для водяной бани наливайте кипящую воду: не переполняйте противень водой.
• В режиме ГРИЛЬ ставьте блюдо на решётку или используйте вертел; не забывайте ставить на нижний уровень противень
для сбора сока и жира.
• Приготовление блюд происходит при закрытой дверце, однако в режиме при максимальной температуре, дверца может
быть приоткрыта.