Духовые шкафы BRANDT FP1061B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНЫЙ ГРИЛЬ
ПИЦЦА
ХЛЕБ
3 / РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ДУХОВОМ ШКАФУ
РУ
*
ТРАДИЦИОННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ (ECO)
(рекомендуемая температура
200°С
, мин. 35°С, макс. 275°С)
• Приготовление происходит при помощи верхнего и нижнего
нагревательных элементов без циркуляции воздуха.
• Требуется предварительный разогрев до того как поместить блюдо в
духовой шкаф.
• Рекомендуется для медленного деликатного приготовления:
нежной дичи
...
Для сохранения сочности
жареного красно мяса
. Для варки в закрытой
кастрюле блюд, которые сначала готовились на варочной поверхности (
петух
в вине, рагу из дичи
).
(рекомендуемая температура
275°C
, мин. 180°C, макс. 275°C)
• Приготовление происходит при помощи верхнего элемента без циркуляции
воздуха.
• Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 5 минут. Установите
поддон для стекания жира на нижний уровень.
• Рекомендуется для жарки на гриле
котлет, сосисок, ломтиков хлеба,
креветок
.
(рекомендуемая температура
210°С
, мин. 35°С, макс. 275°С)
• Приготовление происходит при помощи верхнего и нижнего нагрева+
тельных элементов и циркуляции воздуха.
• Необходимо предварительно разогреть духовой шкаф. Выпекать пиццу на 3
уровне.
(рекомендуемая температура
200°C
, мин. 35°C, макс. 275°C)
• Приготовление происходит при помощи верхнего и нижнего нагрева+
тельных элементов и циркуляции воздуха.
• Предварительно разогрейте духовой шкаф, разместите на дне огнеупорную
емкость с водой, посадите форму с тестом на первый или второй уровень, в
зависимости от размера выпекаемого хлеба.
* Последовательность (и), используемая(ые) для получения результатов,
указанных в маркировке энергоэффективности в соответствии с европейским
стандартом EN 50304 и в соответствии с Европейской Директивой
2002/40/EC.