BRANDT FP1061B - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Духовые шкафы BRANDT FP1061B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

12

ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНЫЙ ГРИЛЬ

ПИЦЦА

ХЛЕБ

3 / РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ДУХОВОМ ШКАФУ

РУ

*

ТРАДИЦИОННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ (ECO)

(рекомендуемая температура 

200°С

, мин. 35°С, макс. 275°С)

• Приготовление происходит при помощи верхнего и нижнего 

нагревательных элементов без циркуляции воздуха.

• Требуется предварительный разогрев до того как поместить блюдо в 

духовой шкаф.

• Рекомендуется для медленного деликатного приготовления: 

нежной дичи

... 

Для сохранения сочности 

жареного красно мяса

. Для варки в закрытой 

кастрюле блюд, которые сначала готовились на варочной поверхности (

петух 

в вине, рагу из дичи

).

(рекомендуемая температура 

275°C

, мин. 180°C, макс. 275°C)

• Приготовление происходит при помощи верхнего элемента без циркуляции 

воздуха.

• Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 5 минут. Установите 

поддон для стекания жира на нижний уровень.

• Рекомендуется для жарки на гриле 

котлет, сосисок, ломтиков хлеба, 

креветок

.

(рекомендуемая температура 

210°С

, мин. 35°С, макс. 275°С)

• Приготовление происходит при помощи верхнего и нижнего нагрева+

тельных элементов и циркуляции воздуха.

• Необходимо предварительно разогреть духовой шкаф. Выпекать пиццу на 3 

уровне.

(рекомендуемая температура 

200°C

, мин. 35°C, макс. 275°C)

• Приготовление происходит при помощи верхнего и нижнего нагрева+

тельных элементов и циркуляции воздуха.

• Предварительно разогрейте духовой шкаф, разместите на дне огнеупорную 

емкость с водой, посадите форму с тестом на первый или второй уровень, в 

зависимости от размера выпекаемого хлеба.

* Последовательность (и), используемая(ые) для получения результатов, 
указанных в маркировке энергоэффективности в соответствии с европейским 
стандартом EN 50304 и в соответствии с Европейской Директивой 
2002/40/EC.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BRANDT FP1061B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"