Духовые шкафы BRANDT FP1061B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
*
3 / РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ДУХОВОМ ШКАФУ
РУ
ТРАДИЦИОННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ С КОНВЕКЦИЕЙ
ГРИЛЬ С КОНВЕКЦИЕЙ + ВЕРТЕЛ
НАГРЕВАНИЕ СНИЗУ С КОНВЕКЦИЕЙ
ПОДДЕРЖАНИЕ В ГОРЯЧЕМ СОСТОЯНИИ / ПОДНЯТИЕ ТЕСТА ДЛЯ ХЛЕБА
* Последовательность (и), используемая(ые) для получения результатов,
указанных в маркировке энергоэффективности в соответствии с европейским
стандартом EN 50304 и в соответствии с Европейской Директивой
2002/40/EC.
(рекомендуемая температура
80°С
, мин. 35°С, макс. 100°С).
• Приготовление происходит при помощи верхнего и нижнего
нагревательных элементов и циркуляции воздуха.
• Рекомендуется для поднятия
теста для хлеба, сдобных булочек,
эльзасских пирогов
и т.п. При этом температура не должна превышать 40°С
(согревание тарелок, размораживание продуктов).
(рекомендуемая температура
205°C
, мин. 35°С, макс. 275°C)
• Приготовление происходит при помощи нижнего нагревательного элемента,
незначительного количества тепла от гриля для поджаривания циркуляции
воздуха.
• Приготовление на нижнем уровне с равномерным нагреванием гриля снизу.
Поместите решётку на нижний уровень духового шкафа.
• Рекомендовано для
влагосодержащих блюд
(пирогов, тортов с сочными
фруктами…). Тесто будет хорошо пропекаться снизу. Рекомендуется для
блюд, поднимающихся
в процессе приготовления (
кексов, сдобных
булочек, эльзасских пирогов
…), а также для
суфле
, без корочки сверху.
(рекомендуемая температура
200°C
, мин. 180°C, макс. 230°C)
• Приготовление происходит попеременно при помощи верхнего нагре'
вательного элемента и циркуляции воздуха.
• Предварительный разогрев духового шкафа не требуется. Блюда из
домашней птицы и жаркое из мяса остаются сочными и приобретают хрус'
тящую корочку со всех сторон.
• Вертел продолжает работать до окончания процесса приготовления или
открывания дверцы.
• Установите поддон для стекания жира на нижний уровень.
• Рекомендуется для приготовления
домашней птицы
или
жаркого
на вер'
теле, приготовления
бараньих окороков
и
говяжьих рёбер
. Приготовление
рыбы в этом режиме позволит сохранить её сочность.
(рекомендуемая температура
200°C
, мин. 35°C, макс. 275°C)
• Приготовление происходит при помощи верхнего и нижнего нагрева'
тельных элементов и циркуляции воздуха.
• Быстрое повышение температуры. Некоторые блюда можно ставить в
духовой шкаф, пока он еще холодный.
• Рекомендуется для приготовления
мяса, рыбы и овощей
, желательно в
глиняной посуде.