BRANDT FP1061B - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Духовые шкафы BRANDT FP1061B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

11

*

3 / РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ДУХОВОМ ШКАФУ

РУ

ТРАДИЦИОННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ С КОНВЕКЦИЕЙ

ГРИЛЬ С КОНВЕКЦИЕЙ + ВЕРТЕЛ 

НАГРЕВАНИЕ СНИЗУ С КОНВЕКЦИЕЙ

ПОДДЕРЖАНИЕ В ГОРЯЧЕМ СОСТОЯНИИ / ПОДНЯТИЕ ТЕСТА ДЛЯ ХЛЕБА

* Последовательность (и), используемая(ые) для получения результатов, 
указанных в маркировке энергоэффективности в соответствии с европейским 
стандартом EN 50304 и в соответствии с Европейской Директивой 
2002/40/EC.

 (рекомендуемая температура 

80°С

, мин. 35°С, макс. 100°С).

• Приготовление происходит при помощи верхнего и нижнего 

нагревательных элементов и циркуляции воздуха.

• Рекомендуется для поднятия 

теста для хлеба, сдобных булочек, 

эльзасских пирогов

 и т.п. При этом температура не должна превышать 40°С 

(согревание тарелок, размораживание продуктов).

(рекомендуемая температура 

205°C

, мин. 35°С, макс. 275°C)

• Приготовление происходит при помощи нижнего нагревательного элемента, 

незначительного количества тепла от гриля для поджаривания циркуляции 

воздуха.

• Приготовление на нижнем уровне с равномерным нагреванием гриля снизу. 

Поместите решётку на нижний уровень духового шкафа.

• Рекомендовано для 

влагосодержащих блюд

 (пирогов, тортов с сочными 

фруктами…). Тесто будет хорошо пропекаться снизу. Рекомендуется для 

блюд, поднимающихся

 в процессе приготовления (

кексов, сдобных 

булочек, эльзасских пирогов

…), а также для 

суфле

, без корочки сверху.

(рекомендуемая температура 

200°C

, мин. 180°C, макс. 230°C)

• Приготовление происходит попеременно при помощи верхнего нагре'

вательного элемента и циркуляции воздуха.

• Предварительный разогрев духового шкафа не требуется. Блюда из 

домашней птицы и жаркое из мяса остаются сочными и приобретают хрус'

тящую корочку со всех сторон.

• Вертел продолжает работать до окончания процесса приготовления или 

открывания дверцы.

• Установите поддон для стекания жира на нижний уровень.

• Рекомендуется для приготовления 

домашней птицы

 или 

жаркого

 на вер'

теле, приготовления 

бараньих окороков

 и 

говяжьих рёбер

. Приготовление 

рыбы в этом режиме позволит сохранить её сочность.

(рекомендуемая температура 

200°C

, мин. 35°C, макс. 275°C)

• Приготовление происходит при помощи верхнего и нижнего нагрева'

тельных элементов и циркуляции воздуха.

• Быстрое повышение температуры. Некоторые блюда можно ставить в 

духовой шкаф, пока он еще холодный.

• Рекомендуется для приготовления 

мяса, рыбы и овощей

, желательно в 

глиняной посуде.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BRANDT FP1061B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"