Bosch HIJN17EW0R - Инструкция по эксплуатации - Страница 37

Духовые шкафы Bosch HIJN17EW0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

Протестировано для Вас в нашей кухне-студии       

ru

37

Приготовление

 

с

 

помощью

 

пара

Тип нагрева «Приготовление с использованием пара» 

позволяет разогревать блюда. Используйте плоскую, 

широкую и термоустойчивую посуду. 

Вид блюда

Принадлежности/

посуда

Уровень 

установки

Количеств

о воды

Вид 

нагрева

Температура, 

°C

Время 

приготовлени

я, мин

Хлеб, 750 г **

Универсальный 

противень или 

прямоугольная форма

2

150 мл

"

210–220
180–190

10–15
20–30

Ржано-пшеничный хлеб, 

1 кг **

Универсальный 

противень или 

прямоугольная форма

2

200 мл

"

210–220
180–190

10–15
25–35

Многозерновой хлеб, 

1,5 кг **

Универсальный 

противень или 

прямоугольная форма

2

150 мл

"

210–220
180–190

10–15
25–35

Булочки*

Универсальный 

противень

3

100 мл

"

190–200

20–30

Лепёшка*

Универсальный 

противень

3

100 мл

"

190–200

15–25

Пицца глубокой 

заморозки, 

размороженная*

Решётка

3

100 мл

"

180–200

10–20

Ромовая баба*

Разъёмная форма Ø 28 

см

2

100 мл

"

170–180

45–55

Бисквит*

Разъёмная форма Ø 26 

см

2

100 мл

"

160–170

25–35

Кексы*

Форма для кексов

2

100 мл

"

160–170

20–30

Бриоши*

Разъёмная форма Ø 28 

см

2

100 мл

"

150–160

25–35

Венок/плетёнка из 

дрожжевого теста*

Универсальный 

противень

3

100 мл

"

150-170

25–35

Слоёное тесто

Универсальный 

противень

2

100 мл

"

180–200

20–30

Выпечка из дрожжевого 

теста*

Универсальный 

противень

3

100 мл

"

170–180

20–30

Круглый кекс, на 

дрожжах*

Круглая форма для 

кекса, глубокая

2

100 мл

"

160–170

40–50

Цыплёнок, 1,5 кг

Решётка + 

универсальный 

противень

3/2

200 мл

"

190–210

50–60

Антрекот, 1 кг, 

средний

Решётка + 

универсальный 

противень

3/2

200 мл

"

190–210

60–70

Рыба, ломтиками

Решётка + 

универсальный 

противень

3/2

100 мл

"

200–210

20–30

Рыба, целиком

Универсальный 

противень

3

150 мл

"

200–210

25–35

Цыпленок, окорочок, 8 

шт.

Решётка + 

универсальный 

противень

3/2

150 мл

"

200–210

40–50

* Предварительно разогреть.
** Готовьте поэтапно, как указано в таблице.

После окончания быстрого нагрева сразу поместите приготавливаемое блюдо в духовой шкаф, иначе вода в
паровой камере полностью испарится.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch HIJN17EW0R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"