Духовые шкафы Bosch HIJN17EW0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
ru
37
Приготовление
с
помощью
пара
Тип нагрева «Приготовление с использованием пара»
позволяет разогревать блюда. Используйте плоскую,
широкую и термоустойчивую посуду.
Вид блюда
Принадлежности/
посуда
Уровень
установки
Количеств
о воды
Вид
нагрева
Температура,
°C
Время
приготовлени
я, мин
Хлеб, 750 г **
Универсальный
противень или
прямоугольная форма
2
150 мл
"
210–220
180–190
10–15
20–30
Ржано-пшеничный хлеб,
1 кг **
Универсальный
противень или
прямоугольная форма
2
200 мл
"
210–220
180–190
10–15
25–35
Многозерновой хлеб,
1,5 кг **
Универсальный
противень или
прямоугольная форма
2
150 мл
"
210–220
180–190
10–15
25–35
Булочки*
Универсальный
противень
3
100 мл
"
190–200
20–30
Лепёшка*
Универсальный
противень
3
100 мл
"
190–200
15–25
Пицца глубокой
заморозки,
размороженная*
Решётка
3
100 мл
"
180–200
10–20
Ромовая баба*
Разъёмная форма Ø 28
см
2
100 мл
"
170–180
45–55
Бисквит*
Разъёмная форма Ø 26
см
2
100 мл
"
160–170
25–35
Кексы*
Форма для кексов
2
100 мл
"
160–170
20–30
Бриоши*
Разъёмная форма Ø 28
см
2
100 мл
"
150–160
25–35
Венок/плетёнка из
дрожжевого теста*
Универсальный
противень
3
100 мл
"
150-170
25–35
Слоёное тесто
Универсальный
противень
2
100 мл
"
180–200
20–30
Выпечка из дрожжевого
теста*
Универсальный
противень
3
100 мл
"
170–180
20–30
Круглый кекс, на
дрожжах*
Круглая форма для
кекса, глубокая
2
100 мл
"
160–170
40–50
Цыплёнок, 1,5 кг
Решётка +
универсальный
противень
3/2
200 мл
"
190–210
50–60
Антрекот, 1 кг,
средний
Решётка +
универсальный
противень
3/2
200 мл
"
190–210
60–70
Рыба, ломтиками
Решётка +
универсальный
противень
3/2
100 мл
"
200–210
20–30
Рыба, целиком
Универсальный
противень
3
150 мл
"
200–210
25–35
Цыпленок, окорочок, 8
шт.
Решётка +
универсальный
противень
3/2
150 мл
"
200–210
40–50
* Предварительно разогреть.
** Готовьте поэтапно, как указано в таблице.
После окончания быстрого нагрева сразу поместите приготавливаемое блюдо в духовой шкаф, иначе вода в
паровой камере полностью испарится.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)