Bosch HIJN17EW0R - Инструкция по эксплуатации - Страница 26

Духовые шкафы Bosch HIJN17EW0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

ru

        Протестировано для Вас в нашей кухне-студии

26

Пергаментная

 

бумага

Используйте только такую пергаментную бумагу, 

которая подходит для выбранной температуры. Всегда 

вырезайте пергаментную бумагу точно по размеру.

Пироги

 

и

 

выпечка

Для вашего прибора предусмотрены различные виды 

нагрева для приготовления пирогов и мелкой выпечки. 

В таблицах установок можно найти оптимальные 

установки для многих блюд.
Обратите внимание на указания в разделе по 

подготовке теста.

Формы

 

для

 

выпекания

Для достижения оптимальной степени готовности мы 

рекомендуем использовать тёмные металлические 

формы для выпекания.
Светлые металлические, керамические и стеклянные 

формы увеличивают время выпекания, и выпечка 

подрумянивается неравномерно.
При использовании силиконовых форм ориентируйтесь 

на характеристики и рецепты их изготовителя. 

Силиконовые формы часто меньше по размеру, чем 

обычные формы, поэтому количество теста  и 

рецептура для них могут быть несколько иными.

Замороженные

 

продукты

Используйте не сильно замороженные продукты. 

Удалите с них лед.
Замороженные продукты частично пропекаются 

неравномерно. Неравномерное подрумянивание 

остается также и по завершении выпекания.

Хлеб

 

и

 

булочки

Внимание

!

Запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру 

или ставить посуду с водой на дно рабочей камеры. В 

результате изменения температуры возможно 

повреждение эмали.

Некоторые изделия удаются лучше, если выпекать их в 

несколько этапов. Это указано в таблице.
Установочные значения, указанные для теста для 

хлеба, действительны для выпекания как на противне, 

так и в прямоугольной форме.

Пироги

 

в

 

формах

Пироги

 

на

 

противне

Блюдо

Принадлежности

/

посуда

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

, °C

Время

 

приготов

-

ления

мин

Сдобный

 

пирог

обычное

 

тесто

Форма

 «

Венок

»/

прямоугольная

 

форма

2

6

160-180

50-60

Сдобный

 

пирог

обычное

 

тесто

, 2 

уровня

Форма

 «

Венок

»/

прямоугольная

 

форма

3+1

<

140-160

60-80

Сдобный

 

пирог

тонкое

 

тесто

Форма

 «

Венок

»/

прямоугольная

 

форма

2

%

150-170

60-80

Корж

 

для

 

торта

 

из

 

сдобного

 

теста

Форма

 

для

 

коржа

 

для

 

торта

3

%

160-180

30-40

Фруктовый

/

творожный

 

торт

 

из

 

песочного

 

теста Разъёмная

 

форма

 Ø 26 

см

2

%

160-180

70-90

Тарт

Форма

 

для

 

торта

1

%

200-240

25-50

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

Разъёмная

 

форма

 Ø 28 

см

2

<

150-160

25-35

Круглый

 

кекс

Круглая

 

форма

 

для

 

кекса

2

%

150-170

60-80

Бисквитный

 

торт

, 3 

яйца

Разъёмная

 

форма

 Ø 26 

см

2

6

160-170

30-40

Бисквитный

 

торт

, 6 

яиц

Разъёмная

 

форма

 Ø 28 

см

2

6

160-170

35-45

Блюдо

Принадлежности

/

посуда

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температура

°C

Время

 

приготов

-

ления

мин

Сдобный

 

пирог

 

с

 

начинкой

Универсальный

 

противень

 

3

%

160-180

20-45

Мелкая

 

выпечка

 

из

 

дрожжевого

 

теста

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

проти

-

вень

3+1

<

140-160

30-55

Пирог

 

из

 

песочного

 

теста

 

с

 

сухой

 

начинкой

Универсальный

 

противень

 

2

%

170-190

25-35

Пирог

 

из

 

песочного

 

теста

 

с

 

сухой

 

начинкой

, 2 

уровня Универсальный

 

противень

 + 

проти

-

вень

3+1

<

160-170

35-45

Пирог

 

из

 

песочного

 

теста

 

с

 

сочной

 

начинкой

Универсальный

 

противень

2

%

160-180

60-90

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

 

сухой

 

начинкой

Универсальный

 

противень

 

3

%

170-180

25-35

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

 

сухой

 

начинкой

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

проти

-

вень

3+1

<

150-170

20-30

предварительный

 

разогрев

 

в

 

течение

 10 

минут

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch HIJN17EW0R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"