Духовые шкафы Bosch HIJN17EW0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
26
Пергаментная
бумага
Используйте только такую пергаментную бумагу,
которая подходит для выбранной температуры. Всегда
вырезайте пергаментную бумагу точно по размеру.
Пироги
и
выпечка
Для вашего прибора предусмотрены различные виды
нагрева для приготовления пирогов и мелкой выпечки.
В таблицах установок можно найти оптимальные
установки для многих блюд.
Обратите внимание на указания в разделе по
подготовке теста.
Формы
для
выпекания
Для достижения оптимальной степени готовности мы
рекомендуем использовать тёмные металлические
формы для выпекания.
Светлые металлические, керамические и стеклянные
формы увеличивают время выпекания, и выпечка
подрумянивается неравномерно.
При использовании силиконовых форм ориентируйтесь
на характеристики и рецепты их изготовителя.
Силиконовые формы часто меньше по размеру, чем
обычные формы, поэтому количество теста и
рецептура для них могут быть несколько иными.
Замороженные
продукты
Используйте не сильно замороженные продукты.
Удалите с них лед.
Замороженные продукты частично пропекаются
неравномерно. Неравномерное подрумянивание
остается также и по завершении выпекания.
Хлеб
и
булочки
Внимание
!
Запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру
или ставить посуду с водой на дно рабочей камеры. В
результате изменения температуры возможно
повреждение эмали.
Некоторые изделия удаются лучше, если выпекать их в
несколько этапов. Это указано в таблице.
Установочные значения, указанные для теста для
хлеба, действительны для выпекания как на противне,
так и в прямоугольной форме.
Пироги
в
формах
Пироги
на
противне
Блюдо
Принадлежности
/
посуда
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Время
приготов
-
ления
,
мин
Сдобный
пирог
,
обычное
тесто
Форма
«
Венок
»/
прямоугольная
форма
2
6
160-180
50-60
Сдобный
пирог
,
обычное
тесто
, 2
уровня
Форма
«
Венок
»/
прямоугольная
форма
3+1
<
140-160
60-80
Сдобный
пирог
,
тонкое
тесто
Форма
«
Венок
»/
прямоугольная
форма
2
%
150-170
60-80
Корж
для
торта
из
сдобного
теста
Форма
для
коржа
для
торта
3
%
160-180
30-40
Фруктовый
/
творожный
торт
из
песочного
теста Разъёмная
форма
Ø 26
см
2
%
160-180
70-90
Тарт
Форма
для
торта
1
%
200-240
25-50
Пирог
из
дрожжевого
теста
Разъёмная
форма
Ø 28
см
2
<
150-160
25-35
Круглый
кекс
Круглая
форма
для
кекса
2
%
150-170
60-80
Бисквитный
торт
, 3
яйца
Разъёмная
форма
Ø 26
см
2
6
160-170
30-40
Бисквитный
торт
, 6
яиц
Разъёмная
форма
Ø 28
см
2
6
160-170
35-45
Блюдо
Принадлежности
/
посуда
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температура
,
°C
Время
приготов
-
ления
,
мин
Сдобный
пирог
с
начинкой
Универсальный
противень
3
%
160-180
20-45
Мелкая
выпечка
из
дрожжевого
теста
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
3+1
<
140-160
30-55
Пирог
из
песочного
теста
с
сухой
начинкой
Универсальный
противень
2
%
170-190
25-35
Пирог
из
песочного
теста
с
сухой
начинкой
, 2
уровня Универсальный
противень
+
проти
-
вень
3+1
<
160-170
35-45
Пирог
из
песочного
теста
с
сочной
начинкой
Универсальный
противень
2
%
160-180
60-90
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой
Универсальный
противень
3
%
170-180
25-35
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой
,
2
уровня
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
3+1
<
150-170
20-30
*
предварительный
разогрев
в
течение
10
минут
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)