Духовые шкафы Bosch HIJN17EW0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
ru
35
Дайте тесту подойти два раза. Учитывайте данные в
таблице установок для первой и второй расстойки
(расстойка самого теста и заготовок для выпечки).
Брожение
теста
Выложите тесто в жаропрочную миску и поставьте на
решётку. Выполните установки, как это указано в
таблице.
Во время процесса брожения не открывайте дверцу,
чтобы вода не испарилась из рабочей камеры. Тесто не
накрывайте.
В процессе работы прибора образуется конденсат и
стекло дверцы запотевает. После завершения процесса
брожения протрите рабочую камеру. Добавьте в
поддон небольшое количество уксуса и протрите
тряпочкой, смоченной в холодной воде, чтобы удалить
оставшийся налёт.
Расстойка
тестовых
заготовок
Установите выпечку на указанный в таблице уровень
установки.
Если вы хотите предварительно разогреть рабочую
камеру, поставьте тестовые заготовки для расстойки в
тёплое место.
Температура и время подъёма теста зависят от вида и
количества ингредиентов. Поэтому значения,
приведённые в таблице установок, являются
ориентировочными.
Контрольные
блюда
Эти таблицы были составлены для различных
контролирующих органов, чтобы облегчить процедуру
проверки и тестирования духовых шкафов.
В соответствии со стандартом EN 60350-1.
Выпекание
Выложенная одновременно на противнях или в формах
выпечка не должна быть готовой одновременно.
Уровни установки при выпекании на двух уровнях:
■
Универсальный противень, уровень 3
Противень, уровень 1
■
Формы на решётке
Первая решётка, уровень 3
Вторая решётка, уровень 1
Уровни установки при выпекании на трёх уровнях:
■
Противень, уровень 5
■
Универсальный противень, уровень 3
■
Противень: уровень 1
Выпекание с помощью двух разъёмных форм:
■
На одном уровне (рис.
!
)
■
На двух уровнях (рис.
"
)
Указания
■
Установочные значения действительны для
установки в холодный духовой шкаф.
■
Учитывайте указания по подогреву, данные в
таблицах. Установочные данные действительны без
быстрого нагрева.
■
Для выпекания используйте сначала более низкие
из указанные температур.
Приготовление
на
гриле
Дополнительно поставьте универсальный противень.
Жидкость собирается в нем, и духовой шкаф остается
чистым.
Выпекание
Блюдо
Принадлежности
/
посуда
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Этап
Температура
,
°C
Время
приготов
-
ления
,
мин
Дрожжевое
тесто
,
лёгкое
Миска
2
%
1.
-*
25-30
Универсальный
противень
или
пря
-
моугольная
форма
2
%
2.
-*
10-20
Дрожжевое
тесто
,
тяжёлое
и
с
боль
-
шим
содержанием
жира
Миска
2
%
1.
-*
60-75
Универсальный
противень
или
пря
-
моугольная
форма
2
%
2.
-*
45-60
*
нагреть
с
помощью
%
до
50 °C
2
1
Блюдо
Принадлежности
/
посуда
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температура
, °C
Время
приготов
-
ления
,
мин
Фигурное
печенье
Универсальный
противень
3
%
140-150*
20-30
Фигурное
печенье
Универсальный
противень
3
<
140-150*
20-30
**
Предварительный
разогрев
5
мин
.
Не
используйте
функцию
быстрого
разогрева
.
**
Предв
.
разогрев
,
не
используйте
функцию
быстрого
разогрева
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)