Bosch HBN231S4 - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Духовые шкафы Bosch HBN231S4 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

20

Mise en conserve

Fruits

 

Au bout d'env. 40 à 50 minutes, des petites bulles montent à la 

surface à de courts intervalles. Eteignez le four.

Retirez les bocaux du compartiment de cuisson au bout de 25 

à 35 minutes de chaleur résiduelle. Un refroidissement plus 

lent dans le compartiment de cuisson favorise la prolifération 

de moisissures sur le fruit en bocal ainsi que son acidification.

Légumes

 

Dès que des bulles montent dans les bocaux, ramener la 

température à 120 - 140 °C. Selon le type de légume env. 35 à 

70 minutes. Après ce temps, éteignez ensuite le four et utilisez 

la chaleur rémanente.

Sortir les bocaux

Après la mise en conserves, sortez les bocaux du 

compartiment de cuisson.

Attention !

Ne posez pas les bocaux chauds sur une surface froide ou 

humide. Ils risquent d'éclater.

L'acrylamide dans certains aliments

 L'acrylamide se forme avant tout en cas de produits céréaliers 

et de pommes de terre cuits à haute température, tels que 

chips, frites, toast, petits pains, pain ou pâtisseries fines 

(biscuits, pain d'épices, speculoos).

Fruits en bocaux d'un litre

Dès l'ébullition

Chaleur résiduelle

Pommes, groseilles, fraises

éteindre

env. 25 minutes

Cerises, abricots, pêches, groseilles à maquereau

éteindre

env. 30 minutes

Compote de pommes, poires, prunes

éteindre

env. 35 minutes

Légumes au bouillon froid dans des bocaux d'un litre

Dès l'ébullition

Chaleur résiduelle

Cornichons

-

env. 35 minutes

Betterave rouge

env. 35 minutes

env. 30 minutes

Choux de Bruxelles

env. 45 minutes

env. 30 minutes

Haricots verts, chou

а

rave, chou rouge

env. 60 minutes

env. 30 minutes

Petits pois

env. 70 minutes

env. 30 minutes

Conseils pour la préparation de mets avec une faible formation d'acrylamide

En général

Réduire les temps de cuisson à un minimum.

Faire uniquement dorer les aliments, ne pas les faire trop brunir.

Un aliment gros et épais contient moins d'acrylamide.

Cuisson de pâtisseries

En mode Convection naturelle, max. 200 °C.
En mode Chaleur tournante 3D ou Chaleur tournante, max.180 °C.

Petits gâteaux secs

En mode Convection naturelle, max. 190 °C.
En mode Chaleur tournante 3D ou Chaleur tournante, max. 170 °C.
Des oeufs ou des jaunes d'oeuf réduisent la formation d'acrylamide.

Frites au four

Les répartir uniformément et en une couche sur la plaque. Faire cuire au moins 400 g 

par plaque, afin que les frites ne se dessèchent pas

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch HBN231S4?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"