Духовые шкафы Bosch HBG36T660 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

24
Свинина
Жаркое
с
корочкой
выкладывайте
в
посуду
корочкой
вверх
.
Надрежьте
перед
приготовлением
кожу
«
решёточкой
»,
не
надразрезая
мясо
.
Окорок
для
жарки
выкладывайте
в
посуду
жиром
вверх
.
Обжаривайте
окорок
до
образования
корочки
в
открытой
посуде
.
При
приготовлении
жаркого
устанавливайте
вес
мяса
,
при
приготовлении
мясного
рулета
и
рульки
-
общий
вес
блюда
.
Выбор
и
настройка
программы
Выберите
сначала
подходящую
программу
в
таблице
программ
.
Пример
на
рисунке
:
установка
для
говядины
для
тушения
,
свежие
продукты
,
программа
7,
вес
мяса
1,3
кг
.
1.
Нажмите
кнопку
`
.
На
индикаторе
температуры
появляется
первый
номер
программ
.
2.
С
помощью
поворотного
переключателя
установите
нужный
номер
программы
.
3.
Нажмите
кнопку
X
.
На
индикаторе
времени
появится
предлагаемый
вес
.
4.
Установите
нужный
вес
блюда
поворотным
переключателем
.
5.
Нажмите
кнопку
n
.
На
дисплее
появится
время
выполнения
программы
.
Начнётся
выполнение
программы
.
На
индикаторе
времени
начнётся
отсчёт
времени
приготовления
[
[r
].
По
завершении
выполнения
программы
Раздаётся
сигнал
.
Духовой
шкаф
больше
не
нагревается
.
Звуковой
сигнал
можно
заранее
отключить
кнопкой
0
.
Изменение
времени
приготовления
для
программы
Время
приготовления
изменить
нельзя
.
Изменение
программ
После
запуска
изменить
программу
уже
невозможно
.
Открывание
дверцы
духового
шкафа
во
время
работы
Работа
приостанавливается
.
После
закрывания
дверцы
работа
возобновляется
.
Приостановка
работы
прибора
Коротко
нажмите
кнопку
n
.
Духовой
шкаф
переходит
в
режим
паузы
.
Опять
нажмите
кнопку
n
,
работа
в
данном
режиме
продолжится
.
Программы
Номер
программы Диапазон
веса
,
кг
Добавление
жид
-
кости
Установка
веса
Свинина
Шейная
часть
для
жарки
,
свежие
про
-
дукты
,
без
кости
P34
0,5-3,0
Да
Вес
мяса
Шейная
часть
для
жарки
,
замороженная
,
без
кости
P35*
0,5-2,0
Да
Вес
мяса
Филейная
часть
для
жарки
,
свежие
про
-
дукты
P36
0,5-2,5
Да
Вес
мяса
Мясной
рулет
,
свежие
продукты
P37
0,5-3,0
Да
Общий
вес
Жаркое
с
корочкой
,
свежие
продукты
,
гру
-
динка
P38
0,5-3,0
Нет
Вес
мяса
Окорок
для
жарки
,
свежие
продукты
,
замаринованный
,
доведение
до
готов
-
ности
P39
1,0-4,0
Немного
Вес
мяса
Окорок
для
жарки
,
свежие
продукты
,
замаринованный
,
запекание
до
корочки
P40*
1,0-4,0
Нет
Вес
мяса













