Духовые шкафы Bosch HBG36T660 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

23
Дичь
Также
можно
обложить
дичь
кусочками
шпика
,
мясо
останется
сочным
и
подрумянится
,
но
не
очень
сильно
.
Чтобы
придать
дичи
более
изысканный
вкус
,
замаринуйте
её
на
ночь
в
пахте
,
вине
или
уксусе
и
поставьте
в
холодильник
.
Если
вы
готовите
несколько
заячьих
ножек
,
установите
вес
самой
тяжёлой
.
Кролика
можно
готовить
порционно
.
В
этом
случае
установите
общий
вес
.
Рыба
Рыбу
почистите
,
по
желанию
сбрызните
лимонным
соком
,
посолите
.
Для
приготовления
тушёной
рыбы
:
налейте
в
посуду
на
½
см
жидкость
,
например
,
вино
или
лимонный
сок
.
Для
запекания
рыбы
:
обваляйте
рыбу
в
муке
и
смажьте
растопленным
маслом
.
Рыба
целиком
удается
лучше
всего
,
если
её
уложить
в
посуду
брюшком
вниз
,
то
есть
спинной
плавник
должен
смотреть
вверх
.
Чтобы
рыба
не
опрокинулась
,
можно
положить
внутрь
брюшка
нарезанный
картофель
или
небольшую
жаропрочную
емкость
.
При
приготовлении
нескольких
рыбин
устанавливайте
общий
вес
.
Рыбы
должны
быть
примерно
одного
размера
или
одного
веса
.
Пример
:
две
форели
весом
0,6
кг
и
0,5
кг
.
Установите
вес
1,1
кг
.
Рагу
Вы
можете
комбинировать
различные
виды
мяса
и
свежих
овощей
.
Нарежьте
мясо
небольшими
кусочками
.
Кусочки
курицы
можно
не
резать
.
К
мясу
добавьте
такое
же
или
вдвое
большее
количество
овощей
.
Пример
:
на
0,5
кг
мяса
можно
взять
от
0,5
кг
до
1
кг
свежих
овощей
.
Если
вы
хотите
,
чтобы
мясо
подрумянилось
,
выкладывайте
его
последним
,
на
овощи
.
Чтобы
мясо
подрумянилось
меньше
,
перемешайте
его
с
овощами
.
При
приготовлении
рагу
с
мясом
введите
вес
мяса
.
Чтобы
овощи
были
более
мягкими
,
устанавливайте
общий
вес
.
Для
овощного
рагу
подходят
только
твёрдые
овощи
,
например
,
морковь
,
стручковая
фасоль
,
белокочанная
капуста
,
сельдерей
и
картофель
.
При
этом
чем
мельче
порезать
овощи
,
тем
мягче
они
будут
.
Чтобы
овощи
не
подгорели
,
они
должны
быть
покрыты
жидкостью
полностью
.
Мясной
рулет
Берите
только
свежий
мясной
фарш
.
Устанавливайте
общий
вес
мясного
рулета
.
Вы
можете
облагородить
вкус
фарша
нарезанными
овощами
или
сыром
.
Дичь
Номер
программы Диапазон
веса
,
кг
Добавление
жид
-
кости
Установка
веса
Оленина
для
жарки
,
свежие
продукты
Например
,
лопатка
,
грудинка
P18
0,5-3,0
Да
Вес
мяса
Ножка
косули
без
кости
,
свежие
продукты
P19
0,5-3,0
Да
Вес
мяса
Заячья
ножка
,
на
кости
,
свежие
продукты
P20
0,3-0,6
Да
Вес
мяса
Кролик
,
свежие
продукты
P21
0,5-3,0
Да
Вес
мяса
Программы
Номер
программы Диапазон
веса
,
кг
Добавление
жид
-
кости
Установка
веса
Рыба
Форель
,
свежие
продукты
,
тушение
P22*
0,3-1,5
Да
Общий
вес
Форель
,
свежие
продукты
,
запекание
P23*
0,3-1,5
Нет
Общий
вес
Треска
,
свежие
продукты
,
тушение
P24*
0,5-2,0
Да
Общий
вес
Треска
,
свежие
продукты
,
запекание
P25*
0,5-2,0
Нет
Общий
вес
Программы
Номер
программы Диапазон
веса
,
кг
Добавление
жид
-
кости
Установка
веса
Рагу
С
мясом
например
,
мясное
рагу
P26
0,3-3,0
Да
Вес
мяса
С
овощами
например
,
вегетарианское
рагу
P27
0,3-3,0
Да
Общий
вес
Гуляш
P28
0,3-3,0
Да
Вес
мяса
Рулеты
P29
0,3-3,0
Да
Вес
мяса
Программы
Номер
программы Диапазон
веса
,
кг
Добавление
жид
-
кости
Установка
веса
Мясной
рулет
Из
парной
говядины
P30
0,3-3,0
Нет
Общий
вес
Из
парной
баранины
P31*
0,3-3,0
Нет
Общий
вес
Из
парного
мяса
разных
сортов
P32*
0,3-3,0
Нет
Общий
вес
Из
парной
свинины
P33*
0,3-3,0
Нет
Общий
вес













