Духовые шкафы Bosch HBG36T660 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
При
приготовлении
некоторых
блюд
нельзя
изменять
время
окончания
их
приготовления
.
Эти
блюда
помечены
звездочкой
*.
Всегда
ставьте
блюдо
в
холодный
прибор
.
Программы
Птица
Укладывайте
в
посуду
тушку
птицы
грудкой
вверх
.
Фаршированная
птица
не
подходит
для
приготовления
в
автоматическом
режиме
.
Если
вы
готовите
несколько
окорочков
,
установите
вес
самого
тяжелого
окорочка
.
Окорочка
должны
быть
примерно
одного
веса
.
Пример
: 3
куриных
окорочка
весом
300
г
, 320
г
и
400
г
.
Установите
вес
400
г
.
Если
вы
одновременно
готовите
в
одной
посуде
два
цыпленка
примерно
одного
веса
,
то
аналогично
окорочкам
,
выставляйте
вес
более
тяжелого
.
Мясо
Налейте
в
посуду
жидкость
согласно
данным
из
таблицы
.
Говядина
К
жаркому
нужно
добавлять
достаточное
количество
жидкости
.
Для
этих
целей
также
можно
использовать
маринад
.
Ростбиф
укладывайте
в
посуду
жировым
слоем
вверх
.
Программы
Номер
программы Диапазон
веса
,
кг
Добавление
жид
-
кости
Установка
веса
Птица
Цыплёнок
,
свежие
продукты
P1*
0,7-2,0
Нет
Вес
мяса
Пулярка
,
свежие
продукты
P2*
1,4-2,3
Нет
Вес
мяса
Утка
,
свежие
продукты
P3*
1,6-2,7
Нет
Вес
мяса
Гусь
,
свежие
продукты
P4*
2,5-3,5
Нет
Вес
мяса
Молодая
индейка
,
свежие
продукты
P5*
2,5-3,5
Нет
Вес
мяса
Окорочка
,
свежие
продукты
,
например
,
куриные
,
утиные
,
гусиные
или
окорочка
индейки
P6*
0,3-1,5
Нет
Вес
самого
тяжё
-
лого
окорочка
Программы
Номер
программы Диапазон
веса
,
кг
Добавление
жид
-
кости
Установка
веса
Говядина
Мясо
для
тушения
,
свежие
продукты
Например
,
тонкий
край
,
толстый
край
,
лопатка
,
маринованное
мясо
P7
0,5-3,0
Да
Вес
мяса
Мясо
для
тушения
,
замороженное
Например
,
тонкий
край
,
толстый
край
,
лопатка
P8*
0,5-2,0
Да
Вес
мяса
Ростбиф
,
свежие
продукты
,
с
кровью
Например
,
филе
P9
0,5-2,5
Нет
Вес
мяса
Телятина
Мясо
для
жарки
,
свежие
продукты
,
пост
-
ное
Например
,
окорок
,
мясной
орех
P10
0,5-3,0
Да
Вес
мяса
Мясо
для
жарки
,
свежие
продукты
,
с
про
-
жилками
жира
Например
,
шейка
,
зашеек
P11
0,5-3,0
Немного
Вес
мяса
Свиная
ножка
на
кости
,
свежие
продукты
P12
0,5-2,5
Да
Вес
мяса
Баранина
Окорочок
,
свежие
продукты
,
без
кости
,
прожаренная
P13
0,5-2,5
Немного
Вес
мяса
Окорочок
,
свежие
продукты
,
без
кости
,
среднепрожаренная
P14
0,5-2,5
Нет
Вес
мяса
Окорочок
,
свежие
продукты
,
на
кости
,
прожаренная
P15
0,5-2,5
Немного
Вес
мяса
Окорочок
,
замороженный
,
без
кости
,
про
-
жаренный
P16*
0,5-2,0
Немного
Вес
мяса
Окорочок
,
замороженный
,
на
кости
,
про
-
жаренный
P17*
0,5-2,0
Немного
Вес
мяса













