Bosch HBF534ES0Q - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Духовые шкафы Bosch HBF534ES0Q - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

У вас всё получится!

 ru

23

Рекомендации по выпеканию

Мы собрали для вас советы, которые помогут добить-

ся оптимальных результатов выпекания.

Тема

Совет

Выпечка должна подни-

маться равномерно.

¡

Смазывайте жиром

только дно разъемной

формы.

¡

После выпекания

осторожно отделите

пирог ножом от сте-

нок формы.

Мелкие выпечные изде-

лия не должны склеи-

ваться в процессе выпе-

кания.

Помещайте изделия на

расстоянии 2 см друг от

друга. Тогда будет доста-

точно места, чтобы выпе-

каемые изделия могли

хорошо подняться и за-

румяниться со всех сто-

рон.

Тема

Совет

Убедитесь, что выпечка

готова.

Проткните пирог в самом

высоком месте деревян-

ной палочкой. Если тесто

не прилипает к палочке,

пирог готов.

Вы хотите печь по соб-

ственному рецепту.

Ориентируйтесь на похо-

жую выпечку в таблице

выпечки.

Используйте формы для

выпекания из силикона,

стекла, пластика или ке-

рамики.

¡

Форма должна вы-

держивать температу-

ру до 250 °C.

¡

В таких формах вы-

печка получится не та-

кой румяной.

Советы по установкам

Пироги в формах

Блюдо

Принадлежности/

посуда

Уровень

установки

Вид на-

грева

 Температу-

ра, °C

Время при-

готовления,

мин

Сдобный пирог, обычное тесто

Форма «Венок» или

прямоугольная фор-

ма

2

​⁠

160-180

50-60

Сдобный пирог, обычное тесто,

2 уровня

Форма «Венок» или

прямоугольная фор-

ма

3+1

​⁠

140-160

60-80

Сдобный пирог, тонкое тесто

Форма «Венок» или

прямоугольная фор-

ма

2

​⁠

150-170

60-80

Корж для торта из теста для кекса

Форма для коржа

для торта

3

​⁠

160-180

30-40

Фруктовый или творожный торт из пе-

сочного теста

Разъёмная форма

Ø 26 см

2

​⁠

160-180

70-90

Штрудель

Форма для тарта

1

​⁠

200-240

25-50

Пирог

Разъемная форма

Ø 28 см

2

​⁠

160-180

25-35

Сдобный пирог

Круглая форма для

кекса

2

​⁠

150-170

60-80

Бисквитный торт, 3 яйца

Разъёмная форма

Ø 26 см

2

​⁠

160-170

30-40

Бисквитный торт, 6 яиц

Разъемная форма

Ø 28 см

2

​⁠

160-170

35-45

Пирог на противне

Блюдо

Принадлежности/

посуда

Уровень

установки

Вид на-

грева

 Температу-

ра, °C

Время при-

готовления,

мин

Сдобный пирог с начинкой

Универсальный про-

тивень

3

​⁠

160-180

20-45

1

Требуется предварительный разогрев прибора.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch HBF534ES0Q?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"