Духовые шкафы Bosch HBF534ES0Q - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

У вас всё получится!
ru
23
Рекомендации по выпеканию
Мы собрали для вас советы, которые помогут добить-
ся оптимальных результатов выпекания.
Тема
Совет
Выпечка должна подни-
маться равномерно.
¡
Смазывайте жиром
только дно разъемной
формы.
¡
После выпекания
осторожно отделите
пирог ножом от сте-
нок формы.
Мелкие выпечные изде-
лия не должны склеи-
ваться в процессе выпе-
кания.
Помещайте изделия на
расстоянии 2 см друг от
друга. Тогда будет доста-
точно места, чтобы выпе-
каемые изделия могли
хорошо подняться и за-
румяниться со всех сто-
рон.
Тема
Совет
Убедитесь, что выпечка
готова.
Проткните пирог в самом
высоком месте деревян-
ной палочкой. Если тесто
не прилипает к палочке,
пирог готов.
Вы хотите печь по соб-
ственному рецепту.
Ориентируйтесь на похо-
жую выпечку в таблице
выпечки.
Используйте формы для
выпекания из силикона,
стекла, пластика или ке-
рамики.
¡
Форма должна вы-
держивать температу-
ру до 250 °C.
¡
В таких формах вы-
печка получится не та-
кой румяной.
Советы по установкам
Пироги в формах
Блюдо
Принадлежности/
посуда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время при-
готовления,
мин
Сдобный пирог, обычное тесто
Форма «Венок» или
прямоугольная фор-
ма
2
160-180
50-60
Сдобный пирог, обычное тесто,
2 уровня
Форма «Венок» или
прямоугольная фор-
ма
3+1
140-160
60-80
Сдобный пирог, тонкое тесто
Форма «Венок» или
прямоугольная фор-
ма
2
150-170
60-80
Корж для торта из теста для кекса
Форма для коржа
для торта
3
160-180
30-40
Фруктовый или творожный торт из пе-
сочного теста
Разъёмная форма
Ø 26 см
2
160-180
70-90
Штрудель
Форма для тарта
1
200-240
25-50
Пирог
Разъемная форма
Ø 28 см
2
160-180
25-35
Сдобный пирог
Круглая форма для
кекса
2
150-170
60-80
Бисквитный торт, 3 яйца
Разъёмная форма
Ø 26 см
2
160-170
30-40
Бисквитный торт, 6 яиц
Разъемная форма
Ø 28 см
2
160-170
35-45
Пирог на противне
Блюдо
Принадлежности/
посуда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время при-
готовления,
мин
Сдобный пирог с начинкой
Универсальный про-
тивень
3
160-180
20-45
1
Требуется предварительный разогрев прибора.
Содержание
- 2 Содержание; Безопасность; Использование по назначению; для приготовления блюд и напитков.; Ограничение круга пользователей; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность
- 3 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность ожога!; Осторожно открывайте дверцу прибора.; Не прикасайтесь к горячим частям прибора.
- 4 Обратитесь в сервисную службу.; Не подпускайте детей к мелким деталям.; Галогенная лампочка; Не касайтесь стеклянного плафона.; Во избежание материального ущерба
- 5 Защита окружающей среды и экономия; Утилизaция yпaкoвки
- 6 Знакомство с прибором; Кнопки панели управления; Элементы управления; Кнопки и дисплей
- 7 Температура и режимы нагрева
- 9 Использование принадлежностей
- 10 Перед первым использованием; Изменение вида нагрева; Быстрый разогрев
- 11 Функции времени; Обзор функций времени; Изменение времени таймера; Установка времени приготовления; Изменение времени приготовления
- 12 Установка времени окончания; Изменение времени окончания; Установка времени суток; Блокировка для безопасности детей; Активация и деактивация блокировки
- 13 0 Очистка и уход; Чистящее средство; Подходящие чистящие средства
- 15 Очистка самоочищающихся
- 16 1 Навесные элементы; Снятие навесных элементов; Установка навесных элементов; 2 Двepцa пpибopa
- 17 Снятие дверцы прибора
- 18 Установка стекла дверцы; травмобезопасность дверцы
- 19 3 Устранение неисправностей; Замена лампочки в духовом шкафу
- 20 При замене лампы учитывайте, что контакты; Прибор отключен от электросети.; 4 Транспортировка и утилизация; Утилизaция cтapoгo бытового; При отсутствии оригинальной упаковки; 5 Сервисная служба
- 21 6 У вас всё получится!; Последовательность действий; Образование конденсата
- 22 Полезная информация; Пергаментная бумага; Указания для выпекания
- 26 Советы по выпеканию
- 27 Советы по установкам
- 32 Советы по жарению
- 33 Рекомендации по приготовлению; Подготовка к сушке
- 34 Подготовка фруктов и овощей к консервации
- 35 Режим подъёма теста
- 36 Выпекание
- 38 7 Инструкции по монтажу
- 39 Установка прибора под столешницей
- 44 Register your new device on MyBosch now and profit directly from:; • Expert tips & tricks for your appliance; Free and easy registration – also on mobile phones:; Благодарим за выбор; Зарегистрируйте свой новый прибор на; Нужна помощь; Bosch; BSH Hausgeräte GmbH; A Bosch Company
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)