Духовые шкафы Bosch HBC86K753 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
115
Обжаривайте.мясо.при.очень.высокой.темпе-
ратуре.и.достаточно.долго.со.всех.сторон.
Чтобы.проверить,.готово.ли.мясо,.используй-
те. термометр. для. жаркого.. Внутренняя. тем-
пература. от. 60
°
С. должна. поддерживаться. не.
менее.30.минут.
Готовить. мясо. в. щадящем. режиме. Вы. може-
те. также. в. открытой. посуде.. При. этом. время.
приготовления.увеличивается.
При.приготовлении.в.щадящем.режиме.даже.
большие. куски. мяса. переворачивать. не. нуж-
но.
После. завершения. приготовления. в. щадя-
щем. режиме. мясо. сразу. же. можно. нарезать,.
оно.не.нуждается.в.фазе.покоя.
Вследствие. особого. метода. приготовления.
мясо. внутри. всегда. остается. розовым.. Этот.
цвет. не. указывает. на. то,. что. мясо. сырое. или.
не.совсем.готово.
Приготовление
в щадящем режиме
Используйте.посуду.с.подходящей.крышкой,.на-
пример,.стеклянную.жаровню..Жаровню.устано-
вите.на.решетку.
Режим.щадящего.приготовления.=.
Уровень
Вид
нагрева
Темпера-
тура,
°
С
Продолжи-
тельность
приготовле-
ния, мин
Птица
Грудка.индейки
1
80
240-270
Утиная.грудка.без.кожи
1
80
110-140
Говядина
Говядина.для.жарения..
(например,.огузок)
1
80
270-300
Говяжье.филе
1
80
150-180
Ростбиф
1
80
180-220
Стейки.из.говядины,..
толщиной.3.см
1
80
70-100












