Духовые шкафы Bosch HBC86K753 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
99
Пирог хорошо поднялся
посередине, а по кра-
ям – плохо.
Смазывайте.жиром.только.дно.разъемной.фор-
мы..После.выпекания.осторожно.отделите.пирог.
ножом.от.стенок.формы.
Пирог слишком темный.
Выберите.более.низкую.температуру.и.выпекай-
те.пирог.немного.дольше.
Пирог слишком сухой.
Проткните.зубочисткой.в.готовом.пироге.
маленькие.дырочки.и.влейте.в.них.по.капле.
фруктовый.сок.или.какой-нибудь.алкогольный.
напиток..В.следующий.раз.выберите.темпера-
туру.на.10.градусов.выше.и.уменьшите.время.
выпекания.
Хлеб или пирог (напри-
мер, ватрушка) выглядит
готовым, но внутри не
пропекся (сырой, с жид-
кой прослойкой).
В.следующий.раз.добавьте.меньше.жидкости.
и.выпекайте.при.более.низкой.температуре.
немного.дольше..Для.пирога.с.сочной.начинкой.
сначала.отдельно.выпеките.корж,.посыпьте.его.
миндалем.или.толчеными.сухарями.и.только.на.
них.кладите.начинку..Соблюдайте.рецептуру.и.
время.выпекания.
Пирог не отходит от фор-
мы при переворачивании.
После.выпекания.оставьте.пирог.остывать.на.
5-10.минут.в.форме,.после.этого.он.сам.легко.
выйдет.из.нее..Если.он.все.еще.не.вынимает-
ся,.осторожно.отделите.ножом.края.пирога.от.
бортиков..Снова.опрокиньте.форму.с.пирогом.на.
стол.и.накройте.ее.несколько.раз.мокрым.холод-
ным.полотенцем..В.следующий.раз.хорошенько.
смажьте.форму.жиром.и.дополнительно.посыпь-
те.ее.толчеными.сухарями.
Вы измерили темпера-
туру в духовом шкафу
своим термометром и
обнаружили, что она
отличается от заданной
температуры.
Температура.нагрева.духового.шкафа.измеря-
ется.на.заводе-изготовителе.с.использованием.
специальной.контрольной.решетки,.по.истече-
нии.определенного.времени.и.точно.в.центре.
рабочей.камеры..Любая.посуда.и.принадлеж-
ность.влияют.на.значение.температуры,.поэтому.
при.самостоятельном.измерении.температуры.
Вы.всегда.будете.получать.отклонения.от.уста-
новленного.значения.
Между формой и решет-
кой появляются искры.
Проверьте,.не.загрязнена.ли.форма.снаружи..
Измените.положение.формы.в.духовом.шка-
фу..Если.это.не.помогает,.далее.выпекайте.без.
микроволн..В.этом.случае.продолжительность.
выпекания.увеличится.












