Духовые шкафы Bosch HBC86K753 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
43
Группа программ
Программа
Подходящие продукты
Диапазон
веса, кг
Посуда/
принадлежности,
уровень установки
Размораживание
Пшеничный.хлеб
0,10-0,60
Плоская.открытая.
посуда,.решетка,.
уровень.1
Хлеб.из.муки..
грубого.помола***
0,20-1,50
Плоская.открытая.
посуда,.решетка,.
уровень.1
Булочки
0,05-0,45
Решетка,.уровень.1
Пирог,.сухой*
Сдобный.пирог.без.глазури.
и.помадки,.пирог.из.дрожже-
вого.теста
0,20-1,50
Плоская.открытая.
посуда,.решетка,.
уровень.1
Накройте. чувствительные. и. выступающие. части.
продукта. небольшими. кусочками. алюминиевой.
фольги..Таким.образом.Вам.удастся.избежать.их.
преждевременного.пригорания..Следите.за.тем,.
чтобы. фольга. не. касалась. стенок. рабочей. каме-
ры.
После. выполнения. программы. размораживания.
оставьте.продукт.еще.на.10-90.минут.для.вырав-
нивания.температуры.
При. размораживании. мяса,. птицы. или. рыбы.
образуется. жидкость.. При. переворачивании.
продукта. выливайте. ее.. Она. ни. в. коем. случае.
не. должна. использоваться. или. соприкасаться. с.
другими.продуктами.
Говядину,.баранину.и.свинину.сначала.кладите.в.
посуду.жирной.стороной.вниз.
Размораживайте.хлеб.только.в.необходимых.ко-
личествах,.так.как.он.быстро.черствеет.
При. переворачивании. удаляйте. уже. разморо-
зившийся.фарш.
Целую.птицу.сначала.кладите.в.посуду.вниз.груд-
кой,.кусочки.птицы.–.стороной.с.кожей..Ножки.и.
крылышки. прикройте. небольшими. кусочками.
алюминиевой.фольги.
При. размораживании. целой. рыбы. накрывай-
те. алюминиевой. фольгой. хвостовой. плавник,. у.
рыбного.филе.или.рыбных.котлет.–.только.высту-
пающие.части.












