Bosch HAF134EB0Q - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Духовые шкафы Bosch HAF134EB0Q - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

24

Хлеб

 

и

 

булочки

Пицца

киш

 

и

 

пикантный

 

пирог

Рекомендации

 

по

 

выпеканию

Блюдо

Принадлежности

/

посуда Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Этап

Температура

°C

Время

 

приготов

-

ления

мин

Хлеб

, 750 

г

 (

подовый

 

в

 

прямоугольной

 

форме

)

Универсальный

 

противень

 

или

 

прямоугольная

 

форма

2

8

-

180-200

50-60

Хлеб

, 1000 

г

 (

подовый

 

в

 

прямоугольной

 

форме

)

Универсальный

 

противень

 

или

 

прямоугольная

 

форма

2

8

-

200-220

35-50

Хлеб

, 1500 

г

 (

подовый

 

в

 

прямоугольной

 

форме

)

Универсальный

 

противень

 

или

 

прямоугольная

 

форма

2

8

-

180-200

60-70

Лепёшки

Универсальный

 

противень

2

%

-

240-250

25-30

Булочки

сладкие

свежие

 

продукты

Универсальный

 

противень

3

%

-

170-180*

20-30

Булочки

свежие

 

продукты

Универсальный

 

противень

3

%

-

200-220

20-30

Поджаренные

 

тосты

, 4 

шт

.

Решётка

3

%

-

200-220

15-20

Поджаренные

 

тосты

, 12 

шт

.

Решётка

3

%

-

220-240

15-25

предварительный

 

разогрев

Блюдо

Принадлежности

/

посуда

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температура

°C

Время

 

приготов

-

ления

мин

Пицца

свежие

 

продукты

Универсальный

 

противень

2

%

190-210

20-30

Пицца

свежие

 

продукты

на

 

тонком

 

тесте

Универсальный

 

противень

2

%

250-270*

15-25

Пицца

охлаждённая

Универсальный

 

противень

3

%

190-210*

10-15

Пицца

замороженная

на

 

тонком

 

тесте

, 1 

шт

.

Решётка

2

%

190-210

15-25

Пицца

глубокой

 

заморозки

на

 

пышном

 

тесте

, 1 

шт

.

Решётка

2

%

200-210

20-30

Мини

-

пиццы

Универсальный

 

противень

3

%

190-210

10-20

Пикантный

 

пирог

 

в

 

форме

Разъёмная

 

форма

 Ø 28 

см

3

%

170-190

50-60

Киш

Форма

 

для

 

торта

1

%

210-230

40-50

Тарт

Форма

 

для

 

запеканки

2

%

180-200

55-65

Эмпанада

Универсальный

 

противень

2

%

180-200

40-50

Бёрек

Универсальный

 

противень

2

%

190-210

40-50

предварительный

 

разогрев

Вы

 

хотите

 

проверить

пропёкся

 

ли

 

пирог

.

Проткните

 

пирог

 

зубочисткой

 

в

 

самом

 

высоком

 

месте

Если

 

тесто

 

не

 

прилипает

 

к

 

зубочистке

пирог

 

готов

.

Пирог

 

опадает

.

В

 

следующей

 

раз

 

наливайте

 

меньше

 

жидкости

Или

 

установите

 

температуру

 

выпекания

 

на

 10 °C 

ниже

 

и

 

уве

-

личьте

 

время

 

выпекания

Используйте

 

те

 

ингредиенты

которые

 

указаны

 

в

 

рецепте

и

 

соблюдайте

 

указания

 

по

 

приготовлению

данные

 

в

 

нём

.

Пирог

 

поднялся

 

только

 

в

 

середине

а

 

по

 

краям

 

низкий

.

Смазывайте

 

жиром

 

только

 

дно

 

разъёмной

 

формы

После

 

выпекания

 

осторожно

 

отделите

 

пирог

 

ножом

 

от

 

сте

-

нок

 

формы

.

Фруктовый

 

сок

 

вытекает

.

В

 

следующий

 

раз

 

используйте

 

универсальный

 

противень

.

Мелкие

 

изделия

 

из

 

теста

 

слипаются

 

во

 

время

 

выпекания

.

Расстояние

 

между

 

ними

 

должно

 

быть

 

прим

. 2 

см

Тогда

 

будет

 

достаточно

 

места

чтобы

 

выпекаемые

 

изделия

 

могли

 

хорошо

 

подняться

 

и

 

зарумяниться

 

со

 

всех

 

сторон

.

Пирог

 

слишком

 

сухой

.

Установите

 

температуру

 

выпекания

 

на

 10 °C 

выше

 

и

 

уменьшите

 

время

 

выпекания

.

Пирог

 

совсем

 

не

 

подрумянился

.

Если

 

выбранный

 

уровень

 

установки

 

и

 

принадлежности

 

соответствуют

 

рекомендованным

нужно

 

либо

 

увели

-

чить

 

температуру

либо

 

увеличить

 

время

 

выпекания

.

Пирог

 

сверху

 

совсем

 

не

 

подрумя

-

нился

а

 

снизу

 

слишком

 

сильно

 

под

-

румянился

.

В

 

следующий

 

раз

 

ставьте

 

пирог

 

выпекаться

 

на

 

один

 

уровень

 

выше

.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch HAF134EB0Q?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"