Духовые шкафы Bosch HAF134EB0Q - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
23
Пироги
на
противне
Мелкая
выпечка
Мелкое
печенье
Бисквитный
торт
, 3
яйца
Разъёмная
форма
Ø 26
см
2
8
160-180
30-40
Бисквитный
торт
, 6
яиц
Разъёмная
форма
Ø 28
см
2
8
160-180
35-45
Блюдо
Принадлежности
/
посуда
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температура
,
°C
Время
приготов
-
ления
,
мин
Сдобный
пирог
с
начинкой
Универсальный
противень
3
%
160-180
20-45
Пирог
из
песочного
теста
с
сухой
начинкой
Универсальный
противень
2
%
170-190
25-35
Пирог
из
песочного
теста
с
сочной
начинкой
Универсальный
противень
2
%
160-180
60-90
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой
Универсальный
противень
3
%
170-180
25-35
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сочной
начинкой
Универсальный
противень
3
%
160-180
30-50
Плетёнка
/
венок
из
дрожжевого
теста
Универсальный
противень
2
%
160-170
35-40
Бисквитный
рулет
Универсальный
противень
2
%
170-190*
15-20
Штрудель
,
сладкий
Универсальный
противень
2
%
190-210
55-65
Штрудель
,
замороженный
Универсальный
противень
3
%
200-220
35-40
*
предварительный
разогрев
в
течение
10
минут
Блюдо
Принадлежности
/
посуда
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температура
,
°C
Время
приготов
-
ления
,
мин
Кексы
Противень
для
кексов
2
%
170-190
20-40
Мелкая
выпечка
Универсальный
противень
3
8
160-180
25-35
Выпечка
из
слоёного
теста
Универсальный
противень
3
%
200-220
20-30
Выпечка
из
заварного
теста
Универсальный
противень
3
%
190-210
35-50
Блюдо
Принадлежности
/
посуда
Уровень
уста
-
новки
Вид
на
-
грева
Температура
,
°C
Время
приготов
-
ления
,
мин
Фигурное
печенье
Универсальный
противень
3
%
140-150*
30-40
Мелкое
печенье
Универсальный
противень
3
%
140-160
20-30
Безе
Универсальный
противень
3
%
80-100
100-150
Миндальное
печенье
Универсальный
противень
2
%
100-120
30-40
*
предварительный
разогрев
Блюдо
Принадлежности
/
посуда
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Время
приготов
-
ления
,
мин