Духовые шкафы Barazza 1FVLTN - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
/html/pdf_to_image030.png)
30
POSSIBILI CAUSE DI INSUCCESSO
TROUBLESHOOTING
Risultato:
Possibile causa
Pietanze poco dorate/
cotte in super ficie o
bruciate nella par te
inferiore
Altezza di inserimento non
corretta
Tipologia di cottura errata
(es. utilizzo della sola
resistenza inferiore)
Torte poco lievitate,
eccessivamente umide
Te m p e r a t u r a d e l fo r n o
troppo bassa
Tempo di cottura troppo
breve
Impasto troppo liquido
Troppe aperture della
porta durante la cottura
P i e t a n z e t r o p p o
asciutte e secche
Te m p e r a t u r a d e l fo r n o
troppo alta
Tempo di cottura troppo
lungo
Contenitore utilizzato non
adatto alla pietanza o alla
tipologia di cottura scelta
Pi e t a n z e n o n c o t t e
uniformemente
Disposizione errata delle
pietanze nei contenitori
Altezza di inserimento non
corretta
Tipologia di cottura errata
(es. utilizzo della sola
resistenza inferiore)
Result:
Possible cause
Fo o d n o t b r o w n e d /
cooked enough on the
sur face or burned on
the lower part
Incorrect insertion height
Incorrect cooking type (e.g.:
use of the lower heating ele-
ment only)
C a k e s n o t l e a v e n e d
enough, too moist
Oven temperature too low
Cooking time too short
Dough too runny
Oven door opened too of-
ten during cooking
Food too dry
O v e n t e m p e r a t u r e t o o
high
Cooking time too long
Container used is unsuit-
a b l e f o r t h e f o o d o r t h e
selected cooking type
F o o d n o t c o o k e d
evenly
Incorrect arrangement of
the food in the containers
Incorrect insertion height
Incorrect cooking type (e.g.:
use of the lower heating ele-
ment only)
Rispetto ai forni posseduti in precedenza i
tempi di cottura o le temperature da utiliz-
zare per il Vostro nuovo forno potrebbero
essere molto diversi.
Si consiglia per tanto, finchè non si acquisisce
una certa esperienza, di attenersi alle indicazioni
fornite dalla
“Tabella consigli per cotture manuali
a pag. 21“
With respect to your previous ovens, the
cooking times and temperatures to be used
for your new oven may be very different.
Therefore, until you gain adequate experience, it
is recommended that you follow the instructions
provided in the “Manual cooking suggestions table”
on page 21“
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)