Духовые шкафы Barazza 1FVLTN - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
/html/pdf_to_image025.png)
25
TIPO PIETANZA
FOOD TYPE
Durata
Cooking
time
Temperature
Livello
Level
(fig.10)
Aria
Air
Cuore
Core
Sformati /
Flans
Lasagne (0,5 kg)
Lasagne (0.5 kg)
50’
180°C
-
2
Torte salate (0,25 kg)
Pies (0.25 kg)
40’
200°C
-
2
Verdure /
Vegetables
Patate arrosto (0,5 kg)
Roast potatoes (0.5 kg)
60’
180°C
-
2
Verdure grigliate (0,25 kg)
Grilled vegetables (0.25 kg)
30’
180°C
-
3
Pomodori gratinati (0,5 kg)
Tomatoes au gratin (0.5 kg)
10’
180°C
-
3
Carne e Pesce /
Meat and Fish
Pollo (1 kg)
Chicken (1 kg)
60’
190°C
80-
85°C
2
Arrosto di maiale (1 kg)
Roast pork (1 kg)
90’
170°C
80-
85°C
3
Arrosto di vitello (1 kg)
Roast veal (1 kg)
100’
190°C
75-
80°C
2
Arrosto di agnello (1 kg)
Roast lamb (1 kg)
90’
180°C
75-
80°C
3
Pesce intero (0,5 kg)
Whole fish (0.5 kg)
30’
180°C
-
2
Pesce gratinato (0,5 kg)
Fish au gratin (0.5 kg)
25’
180°C
-
2
Pane e pizza /
Bread and Pizza
Pizza lievitata (0,25 kg)
Homemade pizza (0.25 kg)
20’
230°C
-
2
Pizza surgelata (0,25 kg)
Frozen pizza (0.25 kg)
20’
230°C
-
2
Pane (1 kg)
Bread (1 kg)
53’
110°C÷
200°C
-
2
Dolci /
Cakes
Crostate (0,25 kg)
Tarts (0.25 kg)
20’
170°C
-
2
Torta Margherita (0,25 kg)
Sponge cake (0.25 kg)
40’
170°C
-
2
Tabella indicativa delle cotture automatiche /
Representative table of automatic cooking functions
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)