Духовые шкафы Barazza 1FVLTN - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
/html/pdf_to_image022.png)
22
Tabella simbologie per tipo di cottura /
Cooking type symbols table
Cottura tradizionale
Resistenza superiore + resistenza infe-
riore. Cottura di qualsiasi tipo di piatto,
ideale per torte lievitate, pizze, arrosti
e sformati.
Static oven
Upper heating element + lower heating
element. Cooking of any kind of dish;
ideal for leavened cakes, pizzas, roasts
and flans.
Cottura finale/riscaldare
Sola resistenza inferiore.
Completamento cottura di biscotti,
crostate e torte salate e per riscaldare
le vivande.
Warming oven
Lower heating element only.
Finishing off cooking biscuits, tarts and
pies and heating drinks.
Rosolatura
Sola resistenza superiore.
Doratura della super ficie delle pie -
tanze (es. lasagne, sformati di pasta o
verdure).
Browning oven
Upper heating element only.
Browning the surfaces of foods (e.g.: lasa-
gne, pasta or vegetable flans).
Grill tradizionale
Sola resistenza superiore centrale.
Cottura di carni di medio/piccolo spes-
sore e tostatura del pane.
Traditional grill
Central upper heating element only.
Co o k i n g m e a t s w i t h s m a l l / m e d i u m
thickness and toasting of bread.
Grill ventilato
S o l a re s i s te n z a s u p e r i o re ce n t r a l e
+ ventola. Cottura di carni di grosso
spessore e pietanze par ticolarmente
voluminose.
Fanned grill
Fan + central upper heating element only.
Cooking of thick meat and high-volume
foods.
Cottura intensiva
Resistenza superiore + resistenza infe-
riore + ventola. Cotture rapide e uni-
formi anche per preparazioni delicate
come biscotti e pasticceria.
Fan assisted oven
Upper heating element + lower heating
element + fan. Rapid and even cooking
for delicate foods such as biscuits and
cakes.
Attivazione rapida o preriscaldamento
Resistenza circolare + resistenza infe-
riore + ventola. Cottura combinata e
quindi più rapida. Riscaldamento del
forno in pochi minuti.
Rapid heat up or preheating
Circular heating element + lower heat-
ing element + fan. Combined and thus
quicker cooking. Heating of the oven in
just a few minutes
Multilivello
Resistenza circolare + ventola.
Cottura di pietanze dalle caratteristiche
simili o diverse, poste su più ripiani (fino a
3 livelli contemporaneamente).
Fan assisted multilevel oven
Circular heating element + fan.
Cooking of similar or different foods placed
on different shelves (up to 3 levels at a
time).
Scongelamento rapido
Consente di scongelare i cibi in poco
tempo ed in modo ottimale.
Defrost function
Lets you perfectly defrost foods quickly.
Mantenimento calore cibi
Mantiene una temperatura costante
di 80°C.
Keep warm function
Maintains a constant temperature of
80°C.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)