Barazza 1FVLTN - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Духовые шкафы Barazza 1FVLTN - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

22

 Tabella simbologie per tipo di cottura / 

Cooking type symbols table

Cottura tradizionale

Resistenza superiore + resistenza infe-
riore. Cottura di qualsiasi tipo di piatto, 
ideale per torte lievitate, pizze, arrosti 
e sformati.

Static oven

Upper heating element + lower heating 
element. Cooking of any kind of dish; 
ideal for leavened cakes, pizzas, roasts 
and flans.

Cottura finale/riscaldare

Sola resistenza inferiore.
Completamento cottura di biscotti, 
crostate e torte salate e per riscaldare 
le vivande. 

Warming oven

Lower heating element only.
Finishing off cooking biscuits, tarts and 
pies and heating drinks. 
 

Rosolatura

Sola resistenza superiore. 
Doratura della super ficie delle pie -
tanze (es. lasagne, sformati di pasta o 
verdure).

Browning oven

Upper heating element only. 
Browning the surfaces of foods (e.g.: lasa-
gne, pasta or vegetable flans).

Grill tradizionale

Sola resistenza superiore centrale.
Cottura di carni di medio/piccolo spes-
sore e tostatura del pane.

Traditional grill

Central upper heating element only.
Co o k i n g   m e a t s   w i t h   s m a l l / m e d i u m 
thickness and toasting of bread.

Grill ventilato

S o l a   re s i s te n z a   s u p e r i o re   ce n t r a l e 
+  ventola. Cottura di carni di grosso 
spessore e pietanze par ticolarmente 
voluminose.

Fanned grill

Fan + central upper heating element only. 
Cooking of thick meat and high-volume 
foods.

Cottura intensiva

Resistenza superiore + resistenza infe-
riore + ventola. Cotture rapide e uni-
formi anche per preparazioni delicate 
come biscotti e pasticceria.

Fan assisted oven

Upper heating element + lower heating 
element + fan. Rapid and even cooking 
for delicate foods such as biscuits and 
cakes.

Attivazione rapida o preriscaldamento

Resistenza circolare + resistenza infe-
riore + ventola. Cottura combinata e 
quindi più rapida. Riscaldamento del 
forno in pochi minuti.

Rapid heat up or preheating

Circular heating element + lower heat-
ing element + fan. Combined and thus 
quicker cooking. Heating of the oven in 
just a few minutes

Multilivello

Resistenza circolare + ventola. 
Cottura di pietanze dalle caratteristiche 
simili o diverse, poste su più ripiani (fino a 
3 livelli contemporaneamente).

Fan assisted multilevel oven

Circular heating element + fan. 
Cooking of similar or different foods placed 
on different shelves (up to 3 levels at a 
time).

Scongelamento rapido

Consente di scongelare i cibi in poco 
tempo ed in modo ottimale.

Defrost function

Lets you perfectly defrost foods quickly.

Mantenimento calore cibi

Mantiene una temperatura costante 
di 80°C.

Keep warm function

Maintains a constant temperature of 
80°C.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Barazza 1FVLTN?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"