Barazza 1FEVSP - Инструкция по эксплуатации - Страница 26

Духовые шкафы Barazza 1FEVSP - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

16

TROUBLESHOOTING

Result

Possible cause

Food 

not 

browned/cooked 

enough  on  the  surface  or 
burned on the lower part

•  Incorrect  insertion  height 

•  Incorrect 

cooking 

type 

(e.g.:  use  of  the    lower 
heating 

element 

only) 

Cakes  not  leavened  enough  too 
moist

•  Oven temperature too low 

•  Cooking time too short 

•  Dough too runny 

•  Oven door opened too often 

during cooking 
 

Food too dry

•  Oven temperature too high 

•  Cooking time too long 

•  Container used is unsuitable 

for the food or the selected 
cooking type 

Food not cooked evenly

•  Incorrect arrangement of the 

food in the containers 

•  Incorrect insertion height 

•  Incorrect cooking type  

•  (e.g.: use of the lower heating 

element only) 

+

  With respect to your previous ovens, the cooking  

 

times and temperatures to be used for your new 

Ëõ™ÄÂüŽ™õ™Úü•¬ą™Ú™Äæɋ

Therefore,  until  you  gain  adequate  experience,  it  is 
recommended that you follow the instructions provided 
in the  “Cooking suggestions table” on page 24“

26

POSSIBILI CAUSE DI INSUCCESSO

Risultato

Possibile causa

V¬™æ‚Äā™×ˏ˕Ëڂæ™ɑËææ™¬Ä
ÞêיÚĈ¬™ËŽÚꏬ‚æ™Ä™½½‚×‚Úæ™

inferiore

• 

½æ™āā‚•¬¬ÄÞ™Ú¬Ã™ÄæËÄËÄ

corretta 

• Tipologia di cottura errata (es. 

êæ¬½¬āā˕™½½‚Þ˽‚Ú™Þ¬Þæ™Äā‚

inferiore)

Torte poco lievitate, 
eccessivamente 
umide

• Temperatura del forno troppo 

bassa 

• Tempo di cottura troppo breve 

• Impasto troppo liquido 

• Troppe aperture della  

• porta durante la cottura

V¬™æ‚Ä♿ÚË××˂ޏ¬êææ™™

secche

• Temperatura del forno troppo 

alta 

• Tempo di cottura troppo lungo 

• 

ËÄæ™Ä¬æËÚ™êæ¬½¬ā₿ËÄËÄ
‚•‚ææË‚½½‚׬™æ‚Äā‚Ë‚½½‚

tipologia di cottura scelta

V¬™æ‚Äā™ÄËÄËææ™

uniformemente

• 

¬Þ×ËÞ¬ā¬Ëę™Úڂ悕™½½™
׬™æ‚Äā™Ä™¬ËÄæ™Ä¬æËÚ¬

 

• 

½æ™āā‚•¬¬ÄÞ™Ú¬Ã™ÄæËÄËÄ

corretta 

• Tipologia di cottura errata (es. 

êæ¬½¬āā˕™½½‚Þ˽‚

 

• 

Ú™Þ¬Þæ™Ä€ģ™Ú¬Ëڙɚ

+

 Y¬ÞיææË‚¬£ËÚĬ×ËÞޙ•ê欬Ä×ڙ™•™Ä€æ™Ã׬

 

•¬ Ëææêڂ Ë ½™ æ™Ãיڂæêڙ •‚ ê欽¬āā‚Ú™ ×™Ú ¬½

Vostro nuovo forno potrebbero essere molto diversi.

]¬ËÄÞ¬¤½¬‚×™Úæ‚ÄæËɆĈď© ÄËÄÞ¬‚Ùê¬Þ¬Þ™êÏ™Úæ‚
™Þיڬ™Äā‚Ɇ •¬ ‚ææ™Ä™ÚÞ¬ ‚½½™ ¬Ä•¬‚ā¬ËĬ £ËÚĬ晠•‚½½‚

“Tabella consigli per cottura” a pag. 24“

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Barazza 1FEVSP?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"