Barazza 1FEVSP - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Духовые шкафы Barazza 1FEVSP - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

TIPO PIETANZA

FOOD TYPE

Durata/

Cooking 

time

Temperature

Livello/

Level

Aria/Air

Cuore/

Core

Primi piatti

First courses

Lasagne (0,5 kg)

Lasagne (0,5 kg)

50'

160°C

-

2

Cannelloni (0,5 kg)

Cannelloni (0,5 kg)

45'

180°C

-

2

Verdure

Vegetables

V‚æ‚æ™Ɇāꏏ©¬Ä™əǻɆȀº¤ɚ

VËæ‚æË™ÞɆāꏏ©¬Ä¬əǻɆȀº¤ɚ

50'÷60'

170°C

-

2

Pesce

Fish

™Ä欏™ɆĈ½™ææË•¬æÚËæ‚əǻɆȀº¤ɚ

™Äæ™ûɆĈ½½™æË£æÚËêæəǻɋȀº¤ɚ

25'

180°C

-

3

Filetto di salmone (0,5 kg)

Fillet of salmon (0.5 kg)

30'

190°C

-

2

Filetto di tonno, cefalo (0,5 kg)

Fillet of tuna, mullet (0.5 kg)

25'÷35'

180°C

-

2

VÚË•Ëææ¬•¬×‚ĬĈ‚ā¬Ëę

Bread products

%ˏ‚¬‚Þ‚½‚æ‚ɆׂÄā™ÚËææ¬

(0,25 kg)

Salted  focaccia,  folded 

Þæêą™•׬āā‚əǻɋǽȀº¤ɚ

20'

210°C

-

2

Pane (0,25 kg)

Bread (0.25 kg)

25'

220°C

-

2

V¬āā‚əǻɆǽȀº¤ɚ

V¬āā‚əǻɆǽȀº¤ɚ

 

15'+10'

230°C

-

2

Torta salata (0,25 kg)

Pies (0.25 kg

35'

200°C

-

2

Dolci

Cakes

Crostata (0,25 kg)

Tart (0.25 kg)

20'

170°C

-

2

Torta di mele, Torta 
Margherita (0,25 kg)

Apple  cake,  Sponge  cake 
(0.25 kg)

35'÷40'

170°C

-

1-2

Biscotti, Focaccina (0,25 kg)

Biscuits,  Small  focaccia 
(0.25 kg)

15'

170°C

-

2

Plum cake (0,25 kg)

Plum cake (0.25 kg)

60'

170°C

-

2

Carni

Meat

Maiale arrosto (1 kg)

Roast pork (1 kg)

90'

170°C

75°C 
80°C

2

Vitello, agnello arrosto (1 kg)

Roast lamb, veal (1 kg)

90'÷100'

190°C

2

Pollame arrosto (1 kg)

Roast chicken (1 kg)

60'

190°C

2

Polpettone (1 kg)

Meatloaf (1 kg)

70'

180°C

2

Costicine (1 kg)

Ribs (1 kg)

 

25'+15'

200°C

-

4

14

COOKING SUGGESTIONS TABLE

The  following  table  is  approximate:  the  cooking  times 

ÂüŽ™‚ą™æ™•ŽüÃê½æ¬×½™£‚æËÚÞɋ

If  the  cooking  is  being  carried  out  on  several  levels 
simultaneously, the  cooking times  can  be  increased  by 
about 15 minutes.

24

TABELLA CONSIGLI PER COTTURE

La  seguente  tabella  è  indicativa:  i  tempi  di  cottura 

×ËÞÞËÄ˙Þޙڙ¬Äĉê™Ä₿¬•‚£‚ææËÚ¬Ã˽æ™×½¬¬ɋ
D™½‚Þ˕¬ËææêڙÞê׬ャõ™½½¬ËÄæ™Ã×Ëڂę‚Ã™Äæ™Ɇ¬

tempi potrebbero allungarsi di circa 15 minuti.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Barazza 1FEVSP?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"