Духовые шкафы Asko OP8637S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

EN 21
Leg of lamb
pink
60 - 62 ºC
Leg of lamb
well-done
68 - 75 ºC
Lamb loin
pink
54 - 58 ºC
Lamb loin
well-done
68 - 75 ºC
Lamb shoulder
well-done
78 - 85 ºC
Poultry
Chicken
well-done
85 ºC
Goose/Duck
well-done
90 - 92 ºC
Turkey
well-done
80 - 85 ºC
Pastries etc
Pastries
72 - 85 ºC
Terrines
60 - 70 ºC
Fish
Salmon
soft
60 ºC
Fish fillet
62 - 65 ºC
Entire fish
65 ºC
Terrine
62 - 65 ºC
USE
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)